Автор Тема: Беда не приходит одна ((( Пэппи... Тиара... Кэсси...  (Прочитано 4864 раз)

rattus-rattus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Боже.... Слов просто нет...
Советовать сходить к психологу, в церковь, развеяться и прочего, прочего - не буду, это глупо. Такое лечит только время, да и то...
Анечка, милая, самое лучшее для тебя сейчас - подуспокоиться, жить дальше и купить новую крысочку, тогда заботы о ней хоть чуть-чуть потеснят ваше горе, а радость уж вы гарантировано получите. И, в конце концов, скоро новый год, пусть беды останутся в старом году! Мысленно с тобой. читала - волосы дыбом, я в шоке, и если бы жила в москве, прилетела бы, хоть тебя и не знаю - обнять, утешить, подарить тебе что-нибудь хорошее, сделать для тебя хорошее что-то... Могу только мысленно.
И надо, надо новую крысочку, надо обязательно! Это действительно хорошее обезболивающее

rattus-rattus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
сорри.. посмотрела щас - ты из Питера, значит встретимся в клубе!

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Ох :(
Только что прочитала. Ужас какой-то... Держись, это ужасно больно, но девочки обязательно к тебе вернутся, все трое. Обязательно.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Держитесь. Сочувствую Вам.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0