Люди, у нас с Милочкой ситуация следующая. Она сейчас у меня на проживании, сестра уехала в Тольятти как раз через день после того как у нас с Милочкой случился приступ, предполагаю хронического заболевания ее с легкими. Крыска в один вечер приняла плачевное состояние, скисла, перестала двигаться, сильно взъерошилась, просто катастрофисески заурчала, трудно дышала, очень трудно, вобщем все вы меня понимаете, какое это состояние. Вобщем мы начали спасаться тем, что в данный момент было на руках. Мы вкололи байтрила, из инъекционных был только он, фуросемида, преднизолон и ликопид скушала сама в таблетках. На следующий день Вкололи лигфол, будем делать курс, ибо опухоли теперь у нас две, еще одна на бочку, но пока не четкая и не вот прям большая, так же еще колим теперь сульф, чтобы поддержать сердечко, ночью опять из-за жуткого урчания кололи фуросемид, помогло. Вобщем вот что делаем мы второй день. На данный момент крыска почти вернулась в прежнее состояние. НО ранее на нее прекрашали уже действовать все антибиотики, которые я пользовала для крыс, все давало результат на несколько недель и длаьше по новой.
Помогите мне скорретировать лечение! Мне кажется что в данной ситуациии одного антибиотика мало, нужно добавить еще один. Только с учетом того, что ветеринарки я не найду живые как минимум до четвертого числа. Тобишь нужно лекарство, которое можно купить в человеческой аптеке желательно. Или ничего не нужно или что-то заменить?
Спасибо заранее! Надеюсь здесь еще кто-нить есть пока на форуме, а то НГ завтра уже ))
А да.. Крыска очень пожилая, задние лапки у нас уже давно почти не работают, но мы хорошо кушаем, передвигаемся передними вполне шустро и не падаем духом. По Тосиным и маминым меркам ей три года, хотя мне казалось два с лишним.. В любом случае старушка..