Автор Тема: ...история о простом счастье...  (Прочитано 48653 раз)

Yuliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет.Точно кровотечение - целая лужа алой крови :'( С координацией все нормально. Всю ночь дежурила. Сегодня съездили в минскую ветеринарку - сказали, что это микоплазмоз. Я честно говоря была вообще без идей, так что вполне возможно что микоплазмы могут нарушать целостность дыхательных путей. Послушали - дыхание нормальное. Правда, теперь только через 1 ноздрю - вторая забита тромбом. Чистить пока боюсь - подожду несколько дней. Назначили колоть антибиотик энротим. Первый укол перенесли относительно нормально - лапу правда тянет :-[. Еще сделали рентген (честно говоря после всех рассказов Ирины - вчера первая мысль у меня была, что это онкология....). Короче легкие абсолютно чистые. Хоть здесь полегче.
И мои крыски: Рита, Бася, Биби... и Инди (мы всегда тебя помним).

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
Сегодня мы отбросим унылые мысли, забудем горести и беды, и отметим большой юбилей одного замечательного крыса. lad358 wub
Дорогой мой Масяк, Мясянечка, Мася... Поздравляю тебя с Днём Рождения, 2 года - солидный возраст, и я хочу, чтобы все твои болячки отступили и ты прожил ещё как минимум 2 раза по столько :-*
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
...прошло так много времени, а в дневник не было сил зайти...
Череда смертей окрасит мой дневник чёрным...
 Совершенно неожиданно ушёл Альф... - сердечный приступ...я его записала в отдельную темку, а потом...
Потом ушла моя бедная Шушка, которой уже совсем нечем было дышать и приступ сдледовал за приступом каждые пять-десять минут...но она никак не хотела засыпать...пришлось это сделать искусственно...
И вот нестало совсем быстро и Норика, она была вполне бодра, когда отмечала свои 2 года, а потом начала резко сдавать и тоже ушла от меня....
Ещё мне сообщили хозяева, что нестало сестричек Шуршени и Диоры...
Мася, мой боевой друг, ещё держится, недавно отметил 2,5 года, но опухольу него в паху достигла огромных размеров и никто нам её не прооперирует с этой дурацкой ишимией и возрастом, а сил она отнимает неимоверно много, так что почти уже нет желания ходить...
Пыжик, увы ослеп, абсолютно, видимо на нервной почве, после ухода Альфа у него развился стремительно диабет, лечение мало помогает, но держим нос по ветру и не загадываем на будущее,
так же как и с Алиской, у которой немного другая форма диабета, с чем  связанно его появление - не понятно, безумно быструю потерю веса мы остановили, но это не спасло её от постепенного ослепления...пока она ещё видит очень сносно, но зрачки уже светлеют.
Фросик же старается держаться молодцом, чувствует себя неплохо, видимо только гормоны скачут, т.к. дама у нас без дамских органов иногда сходит с ума на этой почве и наверное считает себя мужчиной, что придаёт ей невероятную энергию  для грызения всего и вся...
Фотографии выкладывать не буду, не очень они у меня выглядят для фотосессии, мои старички.
Очень бы хотелось узнать, как там поживают братики и сестрички? Скоро День Рождения, но что-то уже совсем давно никто не пишет и не рассказывает, как дела?

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ...история о простом счастье...
« Ответ #404 : November 02, 2009, 18,10:36 »
ну вот и всё....сегодня ушла моя последняя частичка счастья, мой Пыженька....
Уважаемые модераторы, закройте, но не удаляйте эту тему, пожалуйста!
Это самая моя большая, личная, душевная радость.....когда я его листаю, я плачу и улыбаюсь...мне так не хватает моих пушистиков, но других взять я не готова.....потому что они все были уникальны и таких уже не будет...
мой Масенька, мой самый первый и любимый, мой самый нежный и самый строптивый....
моя Норочка, моя любимая, нежная, моя ласковая, скромная...
моя Фросенька, моя любимая, моя задорная, моя игрунья, моя обжорочка...
моя Шушшерка, моя любимая, моя игривая, моя выдумщица, моя хулиганочка, моя умница....
мой Альфушечка, мой любимый, мой кенгурушечка, мой храбрец, мой поскакушечка, мой толстопузик...
мой Пыженька, мой любимый, мой отзывчивый, мой терпеливый, никогда не унывающий....
моя Алисонька, моя любимая, моя мужественная, моя обидчивая, моя капризная, моя смешная, моя ушастая, моя фофокающая девочка....
Не возможно передать словами, как мне всех вас не хватает, как мне не хватает ваших глупостей, ваших нежностей, ваших мордочек и хвостиков, ваших ушек и лапок...я вас очень люблю... и всегда буду помнить...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #405 : November 02, 2009, 19,17:39 »
У меня четырнадцать уже ушло...
Да, тяжело. Но это с нашей т.з.,  а у них — долгая жизнь.

Ушедшие не забываются, остаются в памяти. Причем — здоровыми, в расцвете сил...
И, думается, что если бы можно было бы их спросить — то они бы ответили, что лучше не тосковать по ним, а просто иногда вспоминать. И при этом завести других — НЕ «взамен», а просто как представителей крысьего племени.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : November 02, 2009, 19,30:16 »
 Вы потеряли уникальных крысок, но все крысы уникальны. Таких не будет, но разве можно отказываться в возможности узнать новые характеры, проделки? У меня было не так много пушистиков, но без них моя жизнь была бы намного-намного беднее. И, как могут мне позволять обстоятельства, я буду держать крысиков, плохо без них, пусто.
    Спасибо Вам за то, что дали возможность удивительным созданиям прожить свои жизни в любви и заботе. Но, надеюсь, они не были последними.