Автор Тема: Опхоль?  (Прочитано 1322 раз)

malepartus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Опхоль?
« : January 06, 2008, 00,37:06 »
Опухоль или нет - кто может подсказать? Прочитала все темы по опухолям -  в основном пишут, что они в районе сосочков и передних лапок бывают, а здесь такое место...???

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: Опхоль?
« Ответ #1 : January 06, 2008, 00,43:26 »
Опухоль... причем на молочной железе из последней пары.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 06, 2008, 01,15:19 »
+1,и чем быстрее к врачу,тем лучше.Звоните в кобру и записывайтесь сразу на операцию.Операции проводятся по определенным дням.(Вроде как раз по восскресеньям.Звонить лучше сейчас.Возможно скажут перезвонить утром для общения с хирургом).Хирург,Малышева Юлия Евгеньевна.
Либо в МиВ,к Польшковой Екатерине Владимировне.

Ы.Ч.Рекомендация для Москвы,так как профиль пользователя не полный.
« Последнее редактирование: January 06, 2008, 01,19:53 от nerjaveikin »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #3 : January 06, 2008, 22,18:57 »
очень плохое место, Малышева Дашке оперировала почти здесь же, потом заново выросло. НО: 2 месяца после операции она все же прожила.Сделала бы во-время операцию - может и больше удалось бвы отвоевать. Опасно пережатием мочевых путей при росте опухоли. Короче, пулей к врачу. если есть крысиные в вашем городе.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : January 09, 2008, 16,18:24 »
А мы у Малышевой без записи оперировались, приехали на прием. Может народу мало было. Они на операции все были-2 врача и медсестра
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : January 09, 2008, 16,26:40 »
мы тоже оперировались без очереди, т.к. приехали в 6 утра и были одни и единственные в очереди!
обычно там народа - сесть не всем хватает мест. Так что если хотите гарантированно попасть на операцию - лучше по записи.

sarissa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 09, 2008, 20,27:32 »
Добрый вечер.

Насколько я слышала, у крыс довольно часто бывают опухоли около задних лапок и молочных желез,
В любом случае надо со всех ног бежать к врачу, чтобы не было поздно..

malepartus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : January 24, 2008, 01,56:25 »
Да, это действительно оказалась опухоль. Появилась на удивление быстро. Мы 30 вечером уехали к маме встречать Новый год, а 2 утром у неё уже была опухоль такого размера.
Два дня...
Поехали к Озерковой. Она подтвердила диагноз и сказала понаблюдать и подавать лекарство от насморка - потом оперировать через недельку-две.
Насморк мы вылечили опухоль увеличивалась очень медленно, почти не росла. Глава немного выпучились. Я подумала - от лекарства. Но два дня назад видимо размер опухоли стал критичным и я испугалась за то, что скоро она не сможет нормально писать. На следующий день, то есть сегодня мы должны были ехать к Озерковой. Было похоже даже на засохшие гнойные выделения. Я промыла и посадила крысуню в клетку на третий ярус, что бы ей самой не трудиться не забираться, а она взяла и упала:-( Я удивилась, дала им по кусочку сыра, а она в лапы берет, пытается сесть на попку и заваливается на бок.... Я её взяла, погладила, а она лежит на ручках и зубками скрежещет.
В общем, когда мы сегодня приехали к Озерковой - она сказала, что крысуню мою беспокоит не опухоль молочки, а опухоль мозга... От этого и глаза вылезли и заваливается на бок. Дальше будет прогрессировать. Жить осталось при самом лучшем варианте 1,5 месяца, если ей сейчас подавать лекарства от давления внутричерепного, то будет временное улучшение. Решайте.

Сложив все условия - (опухоль молочки будет только расти, писька там и так вся вывернулась, похудела, плохо ест, опухоль мозга, наличие в комнате ребенка, который будет видеть мучения животного, занятость на работе, поэтому не сможем выхаживать и невозможность вылечивания, а лишь продление мучений) мы решили усыпить нашу Чёню.

Теперь сижу и мучаюсь, задавая себе один и тот же вопрос - верное ли было это решение? У меня остались теперь три крыски. Причем одна девочка-подружка Чёни теперь будет в одиночестве. А если это случится снова - как надо будет поступить?