Автор Тема: Новости на Первом канале.  (Прочитано 5164 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Новости на Первом канале.
« Ответ #20 : February 01, 2008, 20,49:52 »
А я вот еще люблю вынуть из холодильника что-нибудь приготовленное и съесть неподогретым. Это полезнее или вреднее?

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #21 : February 01, 2008, 21,41:59 »
не-не, вы этих советских газет не читайте ;D каждый день какую-нибудь муру придумывают, пудрят мозги бабушкам и дедушкам. вообще не зырьте телик  ;D
переключите на другой канал - вам расскажут, как надо святой водицей на микроволновку побрызгать, или еще какой ритуал совершить - и пища из нее будет вкусной и  полезной.
Господи, вы же знаете  КАК Первый эксперименты проводит!!! вон соседняя тема про передачу Здоровье! ::)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 01, 2008, 21,55:14 »
ох уж этот первый...
прошу глубокого пардону, но им надо уже проводить новый эксперимент - на Малахове с Малышевой - одного кормить разогретой пищей, а вторую замороженной и посмотрим кто дольше протянет...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 01, 2008, 22,51:31 »
Не, ребят, готовить каждый день - это бред сивой кобылы.
Это тогда нужно вставать ежедневно в 5 утра, и готовить-готовить...
У меня сыначка кушает ежедневно чуть ли не по полкастрюли супчика.
Я и так готовлю через день, а еще и каждый - это сдохнуть можно.
А я готовлю себе каждый день, только когда в ЕКу заиграюсь - тогда не готовлю.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #24 : February 01, 2008, 23,07:00 »
Похоже у вас так много времени... или вы так мало едите?

А вообще когда после полутора часов в дороге приходишь домой к 8 вечера, потом занимаешься крысами, а потом - ну самое  время заняться готовкой... Как раз, пока все сварится или пожарится, можно будет поесть и тут же лечь спать... Хотя скорее, если нет ничего готового, оставшегося с прошлого дня, вытащишь пару бутербродов, заваришь чай и этим-то все и ограничится.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #25 : February 01, 2008, 23,43:46 »
Я работаю, учусь на дневном(!), да еще у нас танцы иногда, бассеин, у меня лошади... Каждый день готовить не могу, чисто физически. Что ж теперь, я умру от рака? крысам готовлю почти каждый день, много ли надо... разве что гречу/рис варю на два дня.
Не верю в эти глупости. Как-то на первом была передача, что каждому человека можно очищаться, глотая камни, соотетсвующие знаку его рождения или жемчуг... Ну что за бред? Мне теперь яшму хавать килограммами?
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : February 01, 2008, 23,51:36 »
врачи говорят: -если бы знать от чего опухоли развиваются, можно было бы их предотвращать. Это может быть и сильное психологическое воздействие, и неправильный образ жизни..что то не по теме меня понесло.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #27 : February 02, 2008, 00,48:45 »
нет, я правда не понимаю, как в 12 ночи вас хватает, чтобы кушать что то жаренное мясное и тп))))
по сути:
варить, жарить, тушить овощи - пропадают витамины. витамин С кажись после 3х минут, остальные после 15 мин.
разогревать на масле  - оно нагретое канцерогенно (это уже сто раз подтверждено и не первым каналом)))
если первое не смущает, а второго избегаете при помощи микроволновки, то можно и греть, почему нет?

Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 02, 2008, 18,19:01 »
а я вот чего не пойму - почему вообще любую мало-мальски относящуюся к крысам вещь надо тут же вывешивать на обсуждение на форум? вы что, сами не можете для себя решить, давать крысам подогретое или нет? из-за такой ерунды 2ю страницу пишете. Это не медицина и даже не обсуждение специализированных кормов. Не понимаю.... ::)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 03, 2008, 00,05:51 »
я тоже не поняла :(

эта теория граничит с сыроедением и с теорией ниши, выдвинутой еще до середины прошлого века.
готовить готовить :) это наверное женщины пишут, у которых семьи большие :) я так из готового только яичницу ем. потому что варить лень яйца... а остальное в сыром виде. морковку в зубы и бегом на работу. где смеяться?

Ну, если я своим мужикам предложу на завтрак-обед и ужин сырую морковку, боюсь, что меня не поймут. )) Потому как сын с работы приходит голодный как волк, курьером работает. И одной морковкой, да даже и вареными яйцами вряд ли его можно накормить, растущий организм. Да и муж любит супчика поесть. ))

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #30 : February 03, 2008, 01,50:32 »
 ;D
вот я и грю, что в основном пишут про разогревание семейные :)
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : February 03, 2008, 09,27:31 »
Живой пример - мой первый крыс вообще не ел ничего разогретого, кормила его исключительно сухим кормом и сырыми овощами-фруктами. Что не помешало ему умереть ровно в 2 года.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : February 03, 2008, 10,43:23 »
Кстати, да, у меня 2 первые крысы питались вообще сушняком одним, я ж тогда была неопытным крысоводом, мало что знала о питании. Ну еще яблочка-морковки иногда. Про кашу я и не догадывалась. Одна умерла в 1.10 от инсульта, вторая в 2.5, практически стандартный возраст.

Я вот все-таки склоняюсь к мысли, что разогревание имелось в виду действительно на масле и т.д. Потому как вряд ли от минутного разогрева в микроволновке может что-то плохое образоваться, чтоб аж шерсть повылазила. ))

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #33 : February 03, 2008, 14,41:07 »
а я вот чего не пойму - почему вообще любую мало-мальски относящуюся к крысам вещь надо тут же вывешивать на обсуждение на форум? вы что, сами не можете для себя решить, давать крысам подогретое или нет? из-за такой ерунды 2ю страницу пишете. Это не медицина и даже не обсуждение специализированных кормов. Не понимаю.... ::)

Посмотрите, животрепещащие темы взахлеб обсуждаются, не сходят с первой страницы, разрастаются с каждым днем. А если темка так себе, так она сама по себе сойдет на нет после одной-трех страниц. Мне, например, если что-то неинтересно, я туда и не заглядываю.