Ну вот не было проблем, завела бабка хрюшку....
В другой темке уже писала немного про нашу ситуацию: вчера вечером взялась обрабатывать своих мужичков неостомезаном, т.к. завелись у них откуда-то власоеды. Всего в клетке 4 мужичка живут, первых троих обработала и было всё нормально, когда очередь дошла до Рататуя, начался ппц.
Во-первых, мне сразу показалось странным, что он сидит в домике и не выходит на зов, пришлось выманивать на вкусняшку, вылез, я его вытащила, понесла на обработку, там ещё по полке пустила ходить, пока раствор в баночку доливала.
Ну вот хоть убейте, не видела я, чтоб он хромал или ещё что.
Начала обрабатывать, сначала все нормально было, но когда очередь дошла до низа (над попой и лапы), крыс взбесился: начал, вырываться, верещать, пару раз кусануть меня пытался (потом все же кусанул). Блин, и до меня ещё сразу не доперло, что ему, возможно, больно или ещё что-то, пыталась его удержать и закончить обработку, только после того, как он меня кусанул, я отпустила его в раковину и увидела, что он лапку левую подволакивает.
Ох, причины травмы лапы... Я уже голову сломала думая о том, что с ним случилось, вроде, не могу сообразить, что с ним случилось, уже на себя грешу, что может сильно крепко сдавила.
Да, собственно, не это теперь главное. Главное, что нам теперь делать?? Крысик сидит пока в переноске, лапка так и болтается, он ей чуть-чуть только шевелит, а ещё муж сегодня его смотрел и говорит, что у крысика и вторая лапа плохо слушается

Что теперь делать?? Ренген есть смысл сделать?? Простите, может, я глупости спрашиваю, но у самой от растройства полная каша в голове, ещё крысиный врач сегодня как раз не работает...