Автор Тема: Странное поведение: нападает на свой хвост  (Прочитано 9746 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
это хорошо бы делать с утра (ну или после сна крысы сразу). Крыса берете и сажаете на чистый поддон (вымытый с мылом и обданный кипятком), желательно на решетку, на фальш-дно. То есть чтоб лапами крыс в мочу не наступил. Можно в перевернутую клеточку небольшую, или в решетчатую переноску, решеткой вниз. Как только крыс пописает - собрать в шприц и поставить в холодильник (если не везете в лабораторию сразу). БОльше суток мочу не хранить.
Квакуша и компания

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
А как правильно собрать мочу на анализ?
по поиску посмотрите-эта тема не раз обсуждалась ;)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тему целиком не читала.
У меня был (есть) крыс который грыз( уже не грызет) себе хвост. Это был грибок, судя по всему. Анализы не дали результатов, но помогло сильное лекарство от грибка. Поведение точно такое же, судя по вашему описанию.
Советую как можно быстрее к врачу. У нас дошло до того, что разгрыз основание хвоста до мяса. А начиналось с царапин.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Анализ мочи сдадим, результаты выложу.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]