Это кровь именно. Там все опилки, вся моська ее в крови. Порфирин он немного не такой вроде, он темный, коричневатый, если не ошибаюсь, и его не так много? У нее ярко-красное, и очень много. Да и выглядит именно как кровь... К врачу нет возможности сходить... Если мне кошку чуть не усыпили из-за того, что ей 19 лет, ей плохо и типа ничего уже не зделать, а я ее вылечила и сейчас совершенно нормальная, почти здоровая киса бегает, если крольчиха моя беременная умирала от геморрагички и я им сказала, что это геморрагичка, что мне сыворотка нужна, иначе ее не спасти, а они посмотрели и сказали что внематочная беременность, что надо резать, типа иначе перитонит и крышка... Ну разрезали, ну удалили ей матку и 4х живых деток... И что? Умерла она, так и не придя в себя от наркоза... Если у моей подруги крысу кошка покусала, а они тоже сказали, что покусы сильные очень, что усыпить бы, типа не спасти, а он выжил, почти поправился, а яички у него очень долго заживали, его еще и чуть не кастрировали, сказали, что не заживут они, а в последствии рак половых органов и хана. Ну зачем я к ним потащу ее? Убьют они... А другой ветеринарки нет у нас... Они даже дозировок не знают... Кошке беременной, чтоб разродилась, которая родить не могла, уже ясно было, что только кесарить, так они ей окситоцина столько вкололи, что от сокращений очень сильных матка просто разорвалась... Кошка не выжила та... Что мне там с крысенком делать?
Вот и приходится самой лечить... Я правда не ветеринар, а учусь только пока, но хоть что-то знаю, дозировку рассчитать можно... Да и правило у меня, что лучше меньше, чем больше, если точно никак не получается рассчитать... Нет, не понесу я ее к ним, страшно очень за нее...