Автор Тема: Обследование  (Прочитано 2542 раз)

dinya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • drink beer, save water
Обследование
« : February 27, 2008, 21,59:15 »
Решила все таки полностью обследовать своих кросамордочек в Кобре, подскажите пожалуйста к какому врачу лучше обращаться, если я поеду в эту субботу или воскресенье, и как они принимают, имееться в виду очереди и т.д. (время тоже нужно :) )? а еще сколько будет стоить обследовать полностью весь организ 2 крысиков? И дают ли они какой то документ о прохождении мед. осмотра?
Заранее большое спасибо!
SHIT HAPPENS.....

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обследование
« Ответ #1 : February 27, 2008, 22,20:23 »
В Кобре работает всеми уважаемая Малышева Юлия Евгеньевна,но она отличный хирург.
Думаю на обследование стоило бы поехать в МиВ,к Польшковой Екатерина Владимировне.Она хороша как терапевт.
В Кобре на Ваших зверей заведут карточки,которые будут заполнять при каждом посещении.В МиВ это поставлено немного хуже.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 27, 2008, 22,26:00 »
я думаю, у Польшковой такой поток, что если она еще будет карточки заполнять, она не будет успевать принять всех страждущих. Мы в МиВе лечим кота. Вот с котом все иначе - у него карточка, все анализы его там вклеены, все лечение расписано. Кстати, когда мы там лечились у Обойшева, у моих крыс тоже были карточки.
Квакуша и компания

dinya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • drink beer, save water
« Ответ #3 : February 27, 2008, 22,44:44 »
я думаю, у Польшковой такой поток, что если она еще будет карточки заполнять, она не будет успевать принять всех страждущих. Мы в МиВе лечим кота. Вот с котом все иначе - у него карточка, все анализы его там вклеены, все лечение расписано. Кстати, когда мы там лечились у Обойшева, у моих крыс тоже были карточки.

Требую совета, куда лучше, чтоб в очереди особо не стоять (крысок не нервировать) и чтоб грамотное заключение дали!!!!!  nyam
P.S. вопрос в деньгах так и остался открытым!!!!!!
SHIT HAPPENS.....

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #4 : February 27, 2008, 22,47:38 »
Не совсем понятно, что значит полное обследование. Если сделать рентген, то я думаю его можно сделать в Кобре, взять снимки и уже потом ходить с ними по врачам. И обследование Малышева может провести прекрасно. Только она в отпуск уходит с 9-го марта. Если потом возникнет необходимость, вы можете съездить в МИВ. Если сложный случай, то желательно мнение нескольких врачей, а если простое обследование, то любой рекомендованный  врач подойдет. Я думаю, что все-таки это удобно, когда заводят карточку и пишут там лечение. Я недавно ездила в Кобру с больным крысом, а потом бумажку с дозами лекарств куда-то засунула. Я позвонила в Кобру и мне все дозы сказали по моей карточке.
Posted on: Февраля 27, 2008, 22,46:04
Требую совета, куда лучше, чтоб в очереди особо не стоять (крысок не нервировать) и чтоб грамотное заключение дали!!!!!  nyam
Если вы поедете в Кобру в субботу днем, то можете просидеть в очереди 3 часа, как я сидела. А если поедете с утра, то гораздо меньше. Насколько я знаю, в Кобре стоит дешевле, чем в МИВе.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5 : February 27, 2008, 22,50:51 »

В Кобру к д-ру Малышевой, или в Белый Клык к д-ру Альшинецкому. Можно к Насте Высоких в "Юниор", но она там редко, то есть раз в 4 дня.

Координаты все тут:

http://fancyrat.ru/doctor.html

Денег сколько с собой брать? Один доктор на это в шутку отвечал: "Все!", при том, что он иногда даже не брал денег за прием. Первичный прием и осмотр (без назначений и уколов) в разных клиниках стоит от 150 до 600 руб. за одного зверя.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 27, 2008, 23,03:51 »
Если вы поедете в Кобру в субботу днем, то можете просидеть в очереди 3 часа, как я сидела. А если поедете с утра, то гораздо меньше. Насколько я знаю, в Кобре стоит дешевле, чем в МИВе.

Совершенно согласен,но есть одно но.Сама Малышева говорит,что она хороша только как хирург.
По крайней мере,мне мою Весну с диабетом вытянула именно Польшкова.В Кобре посоветовали только сделать то и то.Их назначения были скорее экспериментом.Да и в последствии мне помогала Екатерина Владимировна,когда были приступы и крыса могла впасть в диабетическою кому.За что я очень ей преблагодарен.Могу смело утверждать,что у Польшковой опыт в лечении больше.
Что касается Юлии Евгеньевны,она просто замечательный хирург.Как бы это сказать-в ней присутствует некоторое профессиональное хладнокровие,присущее настоящему хирургу.За что ее и уважаю.

Для себя,если честно,пока другой альтернативы не вижу.

dinya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • drink beer, save water
« Ответ #7 : February 27, 2008, 23,06:32 »
Не совсем понятно, что значит полное обследование. Если сделать рентген, то я думаю его можно сделать в Кобре, взять снимки и уже потом ходить с ними по врачам. И обследование Малышева может провести прекрасно. Только она в отпуск уходит с 9-го марта. Если потом возникнет необходимость, вы можете съездить в МИВ. Если сложный случай, то желательно мнение нескольких врачей, а если простое обследование, то любой рекомендованный  врач подойдет. Я думаю, что все-таки это удобно, когда заводят карточку и пишут там лечение. Я недавно ездила в Кобру с больным крысом, а потом бумажку с дозами лекарств куда-то засунула. Я позвонила в Кобру и мне все дозы сказали по моей карточке.
Posted on: Февраля 27, 2008, 22,46:04
Да дело в том, что у нас как раз тот случай, когда "дурная башка ногам покоя не дает"))) так как опыт общения с крысиками у нас ограничевается только Мотькой и ее детьми, а в форуме прочитали про массу возможных заболеваний, которые очень даже не сразу проявляются, то просто ОЧЕНЬ хочется показать наших крысок компетентным людям на предмет их общего состояния ( и не дай Бог существующих проблем), что называется для собственного успокоения.
тьфу, тьфу, тьфу, симптомов неприятных вроде никаких щас нет.
Есть ли вообще смысл или мы зря волнуемся и вас отвлекаем?
SHIT HAPPENS.....

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : February 27, 2008, 23,11:16 »
в очереди вы будете сидеть везде, что в Юниоре, что в МиВе, что в Кобре...вобщем, как повезет. А что вас беспокоит в крысах, просто так свозить, убедиться, что здоровы? Есть ли смысл сейчас таскать, по такой погоде?? Вот если что-то беспокоит, то надо лететь нераздумывая. Сумма визита к сврачу складывается из процедур и назначений - просто визит (ну скажем от 200 до 500) + рентген + еще чего-нибудь. Так чтоб не скрести потом по карманам можно рассчитывать примерно в 1000р на крысу (лучше уж потом лишнее останется, чем денег не хватит)
Posted on: Февраля 27, 2008, 23,10:20
ага, пока писала сообщение, вы ответили частично )
Квакуша и компания

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #9 : February 27, 2008, 23,14:11 »
Могу смело утверждать,что у Польшковой опыт в лечении больше.
Я согласна с этим. У меня просто выбора не было. Я хотела поехать с крысом с больным сердцем к Польшковой, но у крыса случился приступ в субботу, поэтому поехала в Кобру. Да и в Кобру мне ближе.
Posted on: Февраля 27, 2008, 23,12:07
Есть ли вообще смысл или мы зря волнуемся и вас отвлекаем?
Смысл делать профилактические осмотры есть. Но в данном случае лучше подождать, когда станет теплее. 

dinya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • drink beer, save water
« Ответ #10 : February 27, 2008, 23,34:23 »
Я согласна с этим. У меня просто выбора не было. Я хотела поехать с крысом с больным сердцем к Польшковой, но у крыса случился приступ в субботу, поэтому поехала в Кобру. Да и в Кобру мне ближе.
Posted on: Февраля 27, 2008, 23,12:07
Смысл делать профилактические осмотры есть. Но в данном случае лучше подождать, когда станет теплее. 

сейчас увидела у мамки "Мотьки" порфирин из носика  cry такого раньше небыло................... все едем в выходные в клинику, еще остаеться вопрос, куда?
SHIT HAPPENS.....

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : February 27, 2008, 23,43:32 »
в выходные - только Малышева в Кобре. Польшкова работает в понедельник и пятницу.
Квакуша и компания

dinya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • drink beer, save water
« Ответ #12 : February 27, 2008, 23,52:22 »
в выходные - только Малышева в Кобре. Польшкова работает в понедельник и пятницу.
черт! нам конечно в выходные было бы спокойнее, а есть в МИВ в выходные кто-нить кому крысиков доверить можно? нам ведь только осмотр нужен и в случае чего диагноз...
Ну а если всетаки считаете, что лучше обратиться к указанным специалистам, то конечно будем искать возможность сделать это в будни...
Вопрос: в Кобре принимает ваш известый  врач после 21-00 и до какого часа??
SHIT HAPPENS.....

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : February 28, 2008, 00,02:03 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=3820.100

смотрите раздел Ветклиники, там есть координаты клиник и расписание врачей. Ну или телефоны, по которым можно звонить
А вообще порфирин появляется у крыс время от времени, не надо паниковать. Понаблюдайте за крысой. В МиВе в выходные обычно нет врача, занимающегося крысками. Если только Журавлева. Звоните в Мив, узнайте ее расписание, здоровую крысу ей можно показать - послушать легкие, сердце. Если в них все нормально, то и нет смысла делать рентген - лишнее облучение.
Квакуша и компания

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : February 28, 2008, 00,12:02 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=3820.100
 Если в них все нормально, то и нет смысла делать рентген - лишнее облучение.

Бывает так,что крыса вертится и ее "фотографируют" по два раза.Кстати держать придется Вам,вместе с крысой дозу получаете и Вы.Если особого криминала нет,то облучаться явно не стоит.

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #15 : February 28, 2008, 00,24:39 »
В Кобре ренген делает врач с ассистентом, владелец ждет в соседнем кабинете. Так что дозу облучения не получите.
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #16 : February 28, 2008, 10,02:40 »
В Кобре ренген делает врач с ассистентом, владелец ждет в соседнем кабинете. Так что дозу облучения не получите.
А я помогала делать рентген своему Чертику в Кобре. Не вижу тут ничего особо страшного. Надеваешь защитный фартук и защитный воротник на шею.