Автор Тема: Что может моя Альби,и не могут другие крыски?  (Прочитано 1184 раз)

nessi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда буду с крысками !
Моя может прыгнуть мне на юбку,с пола,и взобраться по юбке мне в руки!А ещё,берёт за раз сразу 3 семечки,в зубки,чтоб перенести к себе в норку!А ваши-что могут?
3.05.10 появились у меня Ося и Лия -(мои  крысасульки),белая и белая с рыжей головой

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы напишите про свою красавицу, откуда она у вас, какой характер. Фотку повесьте. Друзей заведёте, а там и узнаете, кто что умеет.

nessi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 :o nono ???Подумаю,насмотрелась фоток,в дневниках-теперь понимаю,что другие могут крыски!!!И какие разные!КРАСИВЫЕ!интереней про других читать,Мишка,но спасибо за ответ...
3.05.10 появились у меня Ося и Лия -(мои  крысасульки),белая и белая с рыжей головой

nessi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Просто я всегда знала,что крыски очень умные,раз столько всего умеют.И помнят всё,моя не взлюбила зубную щётку(я пыталась ею её расчесать)и через долгое время,бегая по полу,она нашла её гдето,приташила,и начала зло грызть щетину.А еще она достаёт из чуть открытого спичечного коробка спичку,перегрызает,и достаёт следующюю.,подцепляет ,умудряетсяЯ люблю её,мою кроху,наблюдаю,и умиляюсь... :-*чмокаю её в носик