Автор Тема: "Несладкая парочка"  (Прочитано 7195 раз)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Re: "Несладкая парочка"
« Ответ #40 : January 07, 2008, 21,41:59 »
Byaka, с удовольствием посмотрел фотки и почитал тему. Малыши замечательные. Мальчишка, по-моему, блю агути. Девочка - симпатичная хасочка. И Вы сами оставляете очень приятное впечатление (извините за комлемент) вменяемостью и ответственным отношением к малышне.
Удачи Вам и хвостам!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : January 07, 2008, 22,06:16 »
Byaka, с удовольствием посмотрел фотки и почитал тему. Малыши замечательные. Мальчишка, по-моему, блю агути. Девочка - симпатичная хасочка. И Вы сами оставляете очень приятное впечатление (извините за комлемент) вменяемостью и ответственным отношением к малышне.
Удачи Вам и хвостам!
:D Надо эту тему прикрепить как образцовая в плане общения с новичками и их здоровая реакция  :D

;D

Byaka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : January 08, 2008, 17,18:26 »
Всем спасибо большое  :)
Вы мне тоже нравитесь ;)

у меня еще очень много вопросов, но наверно уже в отдельных темах ;)

екатеринбуржский сайт не нашла, но клуб есть. Но т.к. я домоседка (маленький ляль у меня), то мне конечно интереснее общение в интернете, чем реал...
начинающий любитель :)

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #43 : March 05, 2008, 19,59:03 »
Из екатеринбуржцев (правильно написала?  ;) ) в последнее время на форуме часто бывает Tany - ее крысики даже в какой-то местной телепрограмме участвовали.

Здравствуйте, Byaka! Я только сейчас увидела эту тему (пропустила, в январе в отпуске была, уезжала  :) но как говорится, лучше поздно, чем никогда)

Меня с моими крысоспиногрызами Вайсом и Веней (они из помёта литера "В" Домика Голубой Крысы) действительно показывали перед Новым годом по Четвертому каналу в Новостях и в Утреннем Экспрессе там же ;)

Екатеринбуржцы на сайте есть, например я, katenok, chudo, fenechka, Kriska-Iriska, Naxi, и не только!

Клуб у нас есть - называется "Рокфор", Катя (katenok) его председатель. Встреч у нас пока нет, но взаимопомощь  - это всегда пожалуйста, обращайтесь, проконсультируем, поможем :)

http://rat.ru/forum/index.php?topic=2558.0 - вот ссылка на тему, хоть и старющую, но телефон тот же (это Катин номер)

http://rat.ru/forum/index.php?topic=15277.0 - вот тут недавно девушка про клуб спрашивала

Выставки грызунов у нас в городе бывают, слышали уже? ;D
Ближайшая должна быть 1 - 2 мая в КОСКе "Россия", если всё удачно будет (это я чтобы не сглазить, ТТТ)

По поводу ваших крысей - конечно надо держать по отдельности, парню - друга, девочке - подружку  :) Поверьте, так, как дружат, общаются, едят, спят вместе два (или более) крыса - это зрелище такое, что никаких телевизоров не надо!

Как у них сейчас дела?
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Byaka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : March 06, 2008, 14,07:09 »
ооо!! Дела прекрасно!  :)
Мальчишку отдали правда не туда куда сразу хотели, а моей сестре и ее сыну. Он у них щас в любимчиках, стал называтся Жекой, подумывают купить ему большую клетку и завести друга ;) (Кстати, он обожает сырой лук, это нормально?)
А у нашей Нюши сразу появилась подружка Мася,  Совершенно наглое и смелое существо, не то что деликатная Нюша  ;D Они отлично себя чуствуют, играют, кушают :)

Темку сейчас посмотрю, телефоны запишу ;) Про Рокфор я много в инете нашла, но поняла так, что своего сайта (и форума) у вас нет.. Ну чтож, будем тут общатся ;)
Про выставки тоже читала, но там наверно породные крыски? а у меня магазинские, и не знаю что за порода, да мне это и не важно, я их такими люблю  ;D
начинающий любитель :)

Kriska-Iriska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
« Ответ #45 : March 06, 2008, 15,00:21 »
Про выставки тоже читала, но там наверно породные крыски? а у меня магазинские, и не знаю что за порода, да мне это и не важно, я их такими люблю  ;D

Там всякие крыски,  причем даже не клубные могут занимать места;)
например моя девонка в юниорах второе место заняла, а породистостью мы совсем не отличаемся

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #46 : March 06, 2008, 15,13:24 »
А у меня тоже все крысы из зоомага-но очень-очень красивые.  :)
А на выставке только из клуба будут крыски?
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #47 : March 06, 2008, 19,02:09 »
ЗдОрово, что что у вас всё так здОрово  ;D

Да, у клуба "Рокфор" сайта нет (по крайней мере пока ;) ), тусуемся здесь  :P

Кстати, он обожает сырой лук, это нормально?)

я думаю, что ничего вредного в поедании крысом лука нет, в любом случае в каждом деле надо меру знать :)

Про выставки тоже читала, но там наверно породные крыски?

Крысы на выставках бывают всякие, независимо от того, есть у них родословная или нет! Вот в Москве недавно награды на выставках получили крысы, спасённые из кормового чана Московского зоопарка!

А на выставке только из клуба будут крыски?

И не важно, из клуба вы или нет, чтобы принять участие в выставке!
Крысоводы всегда рады познакомится пообщаться друг с другом!

Я вобще ходила на выставки в КОСК (первая прошла в 2002 году), даже когда у меня крыс ещё не было даже в проекте (у меня к ним давняя любовь :) ) Наматывала там километры вокруг столов к крысами ;D
В этом году планирую первый раз идти как участник.

Кстати, на выставках и конкурсы бывают - "Стриптиз в носках", "Канатоходцы", "Самая люпопытная крыса", "Самая тяжёлая крыса выставки", "Самый длинный хвост" и т.п.

Ближе к маю сообщим на форуме точную информацию о выставке, предварительно крысы будут во второй день, 2 мая.

Крысоводы Екатеринбурга, объединяйтесь!  leb
Бороться и искать, найти и перепрятать.