25 февраля умер Белячок.
Это было настолько страшно, что я долго не могла писать об этом. Сегодня решилась, потому что здесь есть все мои ушедшие крыски, пусть и Белячок будет. Архив моей памяти. Хотя и архива не нужно, я его навсегда запомню.

Я его взяла вот из этой темы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7683.0, и он был до конца дней своих благодарен за это. Надеюсь я правильно показала именно его фототграфию, хотелось взять именно тут в детстве.. (
Белячок ничем не болел, жил и радовался, он единственный из всех крыс, которые у меня были и есть разнимал других, когда кто-то дрался, он любил ручки, он нас очень любил, это был самый настоящий альтруист. Умер он просто тупо выплевав часть легких, эта картинка до сих пор стоит перед глазами, причину неизвестна, какое-то поражение легких, до этого не выражавшиеся никак вобще. До самого последнего вздоха он хотел что-то скушать или погрызть. Я ушла всего лишь на пять минут на кухню, а когда вернулась, опять была кровь по всему дивану и Белячок... Белоснежный когда-то ангелочек красного, алого цвета.
Прожил он чуть больше двух лет, я очень счастлива тем, что такое милое, доброе существо не замучили на опыты, что он, надеюсь, пожил хорошо, и так где его любили..
Прощай Белячок, ты самый особенный..
Posted on: Марта 12, 2008, 16,50:22
Еще он был очень похож на девочку, такая милая красивая мордашечка, все говорили, что он был похож на крысодевочку с тонкими манерами...