Автор Тема: Инсульт???...  (Прочитано 3211 раз)

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инсульт???...
« Ответ #20 : June 15, 2008, 02,56:43 »
Ну скажем так, чтоб не сыпать множеством ссылок:
Вопрос пременения кортикостероидов при инсультах у людей достаточно сложный вопрос и мнение врачей разделяется. Напиши в поисковике просто: кортикостероиды при инсультах и увидишь сколько мнений у достаточно авторитетных людей из гуманной медицины (только не попсовые ищи статьи для общего пользования). Я подходил к этому вопросу ( в применении к крысам, как всегда ) углубленно и на анализе множества клинически похожих случаев и рекомендаций опытных ветеринаров и склоняюсь к мнению, что применение гормонов более чем оправданно и в 100% случаев приводят к положительной динамике в случае неуточненных инсультов или симптомов похожих на инсульт. Отвергать это просто глупо.
Posted on: Июнь 15, 2008, 02,30:59
Да, и на счет диуретиков, в частности салуретика фуросемида. Ален, не забывай, что мы лечим крыс.. , и что единственно доступным средством, достаточно мягким в своем проявлении и в удобной форме применения, является только фуросемид. Можно сколько угодно тут рассказывать о методиках, но есть столпы в крысомедицине: фуросемид и преднизолон.
Posted on: Июнь 15, 2008, 02,34:56
А по правде говоря..в 99% такие диагнозы, при таких симптомах, это просто отписки на инсульт и опухоли..Хрень все это собачья..это обычные случаи инфекционных заболеваний внутреннего-среднего уха, слуховых проходов. Это мое мнение.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 15, 2008, 03,53:39 »
я запустила "инсульт, преднизолон" =)

в общем-то да. мне тоже кажется, что инсульты у крыс куда более редки, чем у людей. люди чаще себя доводят до этого, чем крысы.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 15, 2008, 14,38:18 »
на Вашем месте я бы обратилась к другому спецу.
из всего лечения было бы лучше начать  давать суммамед, дальше наблюдать.
вполне возможно это отит.
никаких операций (по удалению опуголи головного мозга - бред какой-то), гормонов, уколов и прочей хрени я бы не допустила, будь то моя крысь.
ну еще можно эхиноцейку травкой позаваривать. зеленый чай в поилку с каплей меда.
и наблюдать, наблюдать, наблюдать...

а на случай Х - надо приобрести преднизалон. фурасемид и шприцы инсулиновые.
Бог Вам в помощь