Автор Тема: Аллергия.  (Прочитано 1727 раз)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Аллергия.
« : April 17, 2008, 13,28:53 »
Я знаю, что есть очень много тем про это, но мне сейчас так плохо, что я сижу и плачу.
С восьми лет у меня аллергия. Сколько я не проходила разнообразные обследования, сколько не пила таблеток - лучше мне никогда не становилось. Причём я до сих пор только догадываюсь о причинах того, почему меня обсыпает, а врачи говорят, что "хроническая крапивница" и выписывают те таблетки, которые я уже пила горстями и которые мне не помогают. Тавегил, супрастин, кларитин и так далее.
Вот сейчас пошла на почту, мало того, что паспорт забыла, так ещё и домой шла уродом. Обсыпало всю, всё печёт, всё лицо распухло Причём зуд проходит минут через 10, а волдыри сходить могут часами.
Зимой куда то сходить - вообще трагедия, потому что стоит мне зайти в магазин, в котором тепло - это гарантия того, что через три минуты меня обсыпет. Нормально я себя чувствую только летом, потому что стабильно жарко.
Я так понимаю, что у меня аллергия на пот  :( Я не могу заниматься спортом, быстро ходить, что-то делать... Я убираю в клетке, мне становится жарко - хоп, и в волдырях, хотя ж вроде нифига не делаю  особенного. Стоит психануть - сразу обсыпает. Читаю что-то интересное в сети, переживаю - обсыпало.
Вот сижу, голова болит, реву, и предвкушаю очень "приятную" весну, потому что мне придётся часто бывать на улице, я поступать собираюсь, а как одеваться, чтобы не мёрзнуть и не рисковать быть обсыпанной - не знаю. Я всю зиму проходила в тонкой куртке, потому что лучше мёрзнуть, чем чтоб вот так...
Вот(( Нажаловалась  :-X
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Аллергия.
« Ответ #1 : April 17, 2008, 13,33:28 »
Искать грамотного аллерголога. Желательно вначале с помощью того же интернета поинтересоваться, какой врач лучший специалист в этой области, а затем идти к нему не жалея денег. Здоровье важнее
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #2 : April 17, 2008, 13,49:37 »
Дело в том, что у нас найти нормального врача очень тяжело, а в сети сведенья какие угодно, но не указывающие на конкретных докторов((
Бабушка меня пытается сводить на какое-то компьютерное обследование, но на такое мы уже деньги выбрасывали, и меня жаба давит. Программка на компьютере якобы сканирует весь организм, а потом "врачи" распечатывают результаты и начинают говорить, что помимо аллергии у меня куча болячек, и вот "Купите наши замечательные таблеточки, и всё будет хорошо, ну и что, что дорого - здоровье же важнее!".
Хотя когда я во время приступа попала в больницу, вокруг меня стояли почти все врачи, начиная хирургом и заканчивая гастроэнтерологом, и так задууумчиво смотрели. Прошла полное обследование, УЗИ, рентгены, куча анализов - я уникально здоровый человек, разве что щитовидка равномерно увеличена слегка. Так что они только руки в стороны развели "Ну, мы не знаем, чем вам помочь".
Пока я не начала сама соображать, что к чему, меня такскали по всем больницам и врачам, и официальным, и блин, непонятно каким. Я пила гомеопатию... Потом меня посадили на успокоительное, решили, что раз я здорова - значит, на нервной почве. Пила-пила, эффекта ноль. На аллергию не повлияло, да и не успокаивало толком-то.
Короче, вя  :(
Пойду искать врача в инете ещё раз(((
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #3 : April 17, 2008, 13,55:52 »
Дело в том, что у нас найти нормального врача очень тяжело, а в сети сведенья какие угодно, но не указывающие на конкретных докторов((
Бабушка меня пытается сводить на какое-то компьютерное обследование, но на такое мы уже деньги выбрасывали, и меня жаба давит. Программка на компьютере якобы сканирует весь организм, а потом "врачи" распечатывают результаты и начинают говорить, что помимо аллергии у меня куча болячек, и вот "Купите наши замечательные таблеточки, и всё будет хорошо, ну и что, что дорого - здоровье же важнее!".
Это сто процентов мошенники, не надо им деньгм платить. Лучге ищите, спрашивайте везде в реале и интернете, да хоть у своего районного терапевта имя грамотного аллерголога. Вот ему уже если понадобится лучше эти деньги и платите.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #4 : April 17, 2008, 13,59:21 »
Буду искать.
Пойду посражаюсь с клеткой. Обсыпет, потом попустит - пойду таки на почту ещё раз.
Это я просто что-то рассопливилась  ::)
Жалко себя, да((

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #5 : April 17, 2008, 14,05:41 »
Одесса большой город, должен быть у вас хоть один хороший специалист.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #6 : April 17, 2008, 21,02:04 »
сходите к хорошему эндокринологу для начала.

потом если аллергия всё же на пот - попробуйте поэкспериментировать с питанием, т.к. состав пота сильно зависит от того что вы едите.

по поводу нервов - если от успокоительных вы нервничать не переставали - попробуйте поискать другие успокоительные, а ещё лучше всего к психоаналитику походить, знаю не одного человека которые даже с экземой, мучавшей их чуть ли не с рождения, справились благодаря психотерапевту...

а ещё можно попробовать выезжать на природу почаще, проблемы с кожей у жителей городов заметно усилились...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт