Я знаю, что есть очень много тем про это, но мне сейчас так плохо, что я сижу и плачу.
С восьми лет у меня аллергия. Сколько я не проходила разнообразные обследования, сколько не пила таблеток - лучше мне никогда не становилось. Причём я до сих пор только догадываюсь о причинах того, почему меня обсыпает, а врачи говорят, что "хроническая крапивница" и выписывают те таблетки, которые я уже пила горстями и которые мне не помогают. Тавегил, супрастин, кларитин и так далее.
Вот сейчас пошла на почту, мало того, что паспорт забыла, так ещё и домой шла уродом. Обсыпало всю, всё печёт, всё лицо распухло

Причём зуд проходит минут через 10, а волдыри сходить могут часами.
Зимой куда то сходить - вообще трагедия, потому что стоит мне зайти в магазин, в котором тепло - это гарантия того, что через три минуты меня обсыпет. Нормально я себя чувствую только летом, потому что стабильно жарко.
Я так понимаю, что у меня аллергия на пот

Я не могу заниматься спортом, быстро ходить, что-то делать... Я убираю в клетке, мне становится жарко - хоп, и в волдырях, хотя ж вроде нифига не делаю особенного. Стоит психануть - сразу обсыпает. Читаю что-то интересное в сети, переживаю - обсыпало.
Вот сижу, голова болит, реву, и предвкушаю очень "приятную" весну, потому что мне придётся часто бывать на улице, я поступать собираюсь, а как одеваться, чтобы не мёрзнуть и не рисковать быть обсыпанной - не знаю. Я всю зиму проходила в тонкой куртке, потому что лучше мёрзнуть, чем чтоб вот так...
Вот(( Нажаловалась