Автор Тема: Мыша и Габи , хвостатые дефченки))  (Прочитано 2716 раз)

Veleena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыфка , мамка мышек))
Re: Мыша и Габи , хвостатые дефченки))
« Ответ #20 : April 30, 2010, 15,05:22 »
   Собственно  наши будни (которые  меня  умиляют как  маленькую)...
Постепенно я  смирилась  с тем  что мои ненаглядные моси  ручными и тискательвыми  не станут, все  швободу  им подавай... :( , так  вот  стала  их отпускать  на  свободный  выгул  по  комнате... и тут я  поняла    что у  меня  стадо мини мамонтов которое бегает , топочет  по всему и  по всем... а еще  постоянно пытается ченить  свистнуть или стянуть мамин бутерброд (за  который  я доблестно борюсь и  и в итоге моси уходят только с  огурцом). Освоили папины  покрышки от велосипеда -- а  че они  стоят то  у  стеночки?? непорядок! , ах как там лазить то хорошо,  а из  шифонера злая мамка выгнала, подумаешь в  коробочках ее обувка стоит , че  жалко   чтоли?? Где наш гулятельный халат?? к  подъезду его... Алее!  icon_lol
 А еще мы  постоянно  пытаемся решить кто в доме у нас главная крыса( хотя без фанатизма и мордобоя ттт ), Мыша или Габи.  Мышенька спокойная, степенная и чуточку крупнее  , не напрягаясь  заваливает Габи, правда  если  всетаки маленькая паршивка подкралется.........  вот там хз) ;)  напористая  и  упертая как бронепоезд.  А  так  шпим , выкусываемся гуляем вместе))ШИЛОПОПИНЫ leb
маманька крысявишн)))

Veleena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыфка , мамка мышек))
« Ответ #21 : May 02, 2010, 21,01:40 »

мои компьютерные мышки shuffle
маманька крысявишн)))

Veleena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыфка , мамка мышек))
« Ответ #22 : May 02, 2010, 21,05:12 »

на лопатки!!!

мой шладкий деть ::)
маманька крысявишн)))

Veleena

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыфка , мамка мышек))
« Ответ #23 : May 03, 2010, 13,26:36 »
Прочитала новость о Дикульке , растроилась неимоверно,   сижу вся зареванная и смотрю как носятся мои моси........ бедный  мальчишка, как старался и боролся :'( :'( :'(,   не повезло бедному дитю попасть к каким то безалаберным любям сначало , а  потом  очень повезло попасть   к  человеку который боролся  за него изо всех сил....... Как   можно их  брать в дом и не любить??? >:( , как можно обижать их...........   они же  доверяют
блин не могу еще и про Гагу начиталась......  день печальных вестей........
Моси бегают как сайгаки, такие радостные  что им разрешили погулять ,  :'( :'( :'( :'(, а мамка плаачет
маманька крысявишн)))

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #24 : May 03, 2010, 16,26:47 »
Да, сегодня что-то много грустных новостей на форуме.... но увы - мир несовершенен, всегда будут находиться жестокие люди, так же как и безответственные...
я в свое время рыдала после посещения зооуголка, где разводят крысят для кормления змей и крокодилов, но когда понимаешь, что сделать ничего не можешь, становится так тоскливо... 
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011