Собственно наши будни (которые меня умиляют как маленькую)...
Постепенно я смирилась с тем что мои ненаглядные моси ручными и тискательвыми не станут, все швободу им подавай...

, так вот стала их отпускать на свободный выгул по комнате... и тут я поняла что у меня стадо мини мамонтов которое бегает , топочет по всему и по всем... а еще постоянно пытается ченить свистнуть или стянуть мамин бутерброд (за который я доблестно борюсь и и в итоге моси уходят только с огурцом). Освоили папины покрышки от велосипеда -- а че они стоят то у стеночки?? непорядок! , ах как там лазить то хорошо, а из шифонера злая мамка выгнала, подумаешь в коробочках ее обувка стоит , че жалко чтоли?? Где наш гулятельный халат?? к подъезду его... Алее!

А еще мы постоянно пытаемся решить кто в доме у нас главная крыса( хотя без фанатизма и мордобоя ттт ), Мыша или Габи. Мышенька спокойная, степенная и чуточку крупнее , не напрягаясь заваливает Габи, правда если всетаки маленькая паршивка подкралется......... вот там хз)

напористая и упертая как бронепоезд. А так шпим , выкусываемся гуляем вместе))ШИЛОПОПИНЫ