Автор Тема: Крысик пищит :(  (Прочитано 1811 раз)

vitta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Крысик пищит :(
« : December 03, 2003, 00,00:00 »
Привет всем!
Вчера заметила, что мой крыс издает какие-то странные звуки. Похоже на такой тонкий, протяжный писк. То есть такое чувство, что он сидит, и плачет. Когда прислушалась, похоже, что этот свист раздается когда крысик дышит. Во всем остальном Хамстер вполне нормальный, ест, как всегда, бегает. Разве, что спит чуть больше обычного... А еще пару раз замечала выделения из носика..
К ветеринару пойдем в субботу. Но может кто-нибудь с таким явлением сталкивался? теряюсь в догадках, что это может быть?
С уважением, Vitta.

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысик пищит :(
« Ответ #1 : December 04, 2003, 00,00:00 »
У нас такие звуки в периоды обострения издает Муха, имеющая проблемы с дыхательными путями. В этом случае  едим детский гомеопатический антигриппин. К врачу нужно обязательно, он определит, в чем дело, а пока, я думаю, можно поддержать зверя гомеопатией.
Будьте здоровы!
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

metan

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 04, 2003, 00,00:00 »
У нас такое явление уже достаточно давно. Похоже на тонкий свист при дыхании. Врач сказала, что это заложенный носик (порфирин у нас с самого детства), возможно, вследствие обострения простуды или аллергии. Но лучше всего сходить к врачу. Желаем удачи.

vitta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : December 04, 2003, 00,00:00 »
Спасибо за рекомендации! А антигриппин гомеопатический даем - крысик чихает время от времени, еще месяц назад, или чуть больше были у врача, нам советовали давать..
Если это болезнь какая-то сопровождается писком, то странно, что крыс очень активный - с виду и не скажешь, что больной!!
С уважением, Vitta.