Автор Тема: Никто не живет на Каширском шоссе?  (Прочитано 4628 раз)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Re: Никто не живет на Каширском шоссе?
« Ответ #20 : April 07, 2008, 07,33:03 »
А по поводу просмотров... Первое сообщение было в 14 с копейками... Я узнала в 21.00  >:(

Кать, это сообщение было от человека, находящегося НЕ В МОСКВЕ!

Я лично целый день в и-нете сидела, и на сайт тот заходила, а тему эту не видела... Тем более, ее в ветраздел сунули, а он достаточно четко специализированный... :( :-\
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #21 : April 07, 2008, 07,52:06 »
Какая разница, в Москве или нет. Кстати эта заправка в г. Домодедово. Не в Москве. Плюс все равно ведь было прочитано! Но не принято ни каких мер. Ты их объяснение читала? А вдруг это липа? Зачем ехать, если не полные данные. Когда в Питере и Москве вылавливали крыс по паркам да помойкам, как то не требовали каких-то данных. Ехали и спасали.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Tsume

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 08, 2008, 02,06:23 »
пост с форума на С*******:
История с моим крысом не прогон, это страшная рана, которая никогда не зарастет. За мое безволие и трусость. Хаска и форумчане, кто поддерживал ее в поисках крысы - СПАСИБО, Вы святые люди.
Я до последнего момента не могла расстаться с моим мальчиком, поэтому уехали почти до Карусели. Дальше как в тумане, помню только эту трубу, которую хорошо видно с дороги и коробку в ней. Я набила ее кормом, фруктами, полотенце, чтобы не замерз. Я трусливая безвольная тварь и всевышним буду наказана за свой поступок. Если не было коробки, значит малыша заметили и забрали до приезда Хаски. В коробке была рекомендация по лечению.
Дети ревут, а я себя никогда не смогу простить.
Пусть Хаска прочтет, потом удаляйте.