Автор Тема: Счастье  (Прочитано 2215 раз)

lekushka

• Гость
Счастье
« : December 03, 2003, 00,00:00 »
Всем привет!
Хочу поделиться со всеми счастьем!
В субботу - 29.11.03 я стала обладательницей 2 симпатичных и очаровательных девчонок-сестричек. Одна - доченька Тессы и Гмура, а вторая - доченька Нюси и Козмо! ;D
Малышня просто прелесть. Правда, сейчас полным ходом у нас идет процесс привыкания. И если в первые 2 дня самой испуганной была голубенькая девчонка от Тессы и Гмура, а ее сестричка (посмелее) бегала и подкормивала трусишку, то со вчерашнего дня, картина изменилась - и теперь маленький голуубенький ураганчик носится зигзагами по домику и верхнему этажу, даже наступает на свою сестренку!  ;)
Отдельное спасибо хочу сказать хозяев мам и пап своих озорниц - Нине (Ninka)и Андрею (Compact). Теперь мы с вами, в некотором роде, родственники!  :)
А мы же продолжим осваивать новые территории и  хулиганить, как никто в мире!  ;D

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Re: Счастье
« Ответ #1 : December 03, 2003, 00,00:00 »
А Ксюшу Павлову забыли, да? Лопоухая то ваша от ее ненаглядного Козмика, между прочим! :-р
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

novik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы правят миром!
    • Крысиная База
« Ответ #2 : December 03, 2003, 00,00:00 »
Поздравляю!
Желаю долгих лет жизни вашим крыскам!
Сам неделю назад приобрёл двух девочек.
вроде уже рук не боятся, но выходить гулять по столу\полкам пока боятся.
привыкание идёт полным ходом!
Простите за глупые вопросы!
mail:laax@comtv.ru

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #3 : December 04, 2003, 00,00:00 »
Поздравляю всех, и lekushka с крысомордиками, и крысомордиков с lekushkой, и мам и пап!  :D :D :D

И у нас радость, появилась маленькая очаровательная хасочка Чимит!  :D :D :D

До чего прекрасны сообщения о рождении крысят и о приобретении хозяевами новых малышей!  :D :D :D
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

lekushka

• Гость
« Ответ #4 : December 05, 2003, 00,00:00 »
Прошу прощения, просто, кто хозяин Козмика я не знала :( :(
И к сожалению, не знакома с Ксюшей. НО, теперь знаю и передаю ей большущий пламенный привет от детенка Козмо ;D Мы просто - прелесть, и постоянно заботимся о сестенке, а уж ухи - выше всяких похвал!!!
Поздравляю всех, кто еще обзавелся прекрасными и замечательными зверьками!!!! Всем здоровья, любви  к своим новым хозяевам и прибавки в весе!!! ;D

Lajsa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс много не бывает!
« Ответ #5 : December 11, 2003, 00,00:00 »
От всей души поздравлем!
Будьте здоровы и дарите им свою любовь, а также  чувствуйте их любовь -  это так здорово - любимая крыска, отвечающая тебе тем же...  
Люблю крыс и мужа.
Тюмень.