Автор Тема: Возьму трех молодых крыс в любящую семью  (Прочитано 6985 раз)

angel84

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо) Надеюсь у нас все будет хорошо. Мы ужасно быстро растем, я уже пугаюсь если честно. Особо много вроде бы не ест, помимо сухого корма овес пророщенный, огурчик, яблочко. Завтра кашку попробую ему скормить. А вообще от одного только вида лаваша у меня в руках мы начинаем со мной драться и пищать когда не дают. Даю совсем чуть-чуть потому что не знаю, можно ли им тонкий лаваш. Зерновые палочки которых я купила аж две пачки мы не едим совсем. Избаловались короче. Сегодня он меня поразил когда прыгнул с моих рук на стелаж в высоту около 30 см. Не ожидала такой прыгучести... Перетаскал кажется все бумажные салфетки и платки в клетку, завтра буду разгребать.

А как быстро он должен расти?
Улыбнись - мне будет приятно. И тебе тоже. =)

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Пока маленький, пусть растет :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

angel84

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
За всю зиму не разу не заболела, а сегодня проснулась с отвратительным самочувствием. А крысы могут заразиться от человека болеющего гриппом? ??? А то я за Лорана боюсь, он со мной в одной комнате.
Еще хотела спросить, а ничего что он у меня постоянно салфетки жует? Не вредно ли это?

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
 Поздравляю с прекрасными малышами!!! :-*

У Вас клетка Тедди гигант, у меня была такая. Я полочки резиночками прикрепляла, чтобы не гремели и не падали, резинки легче снять , чем проволоку.

А со временем вообще можно заменить их на решетчатые. ИМХО

Малышам расти здоровенькими и радовать хозяйку!!!

angel84

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо за добрые слова! :) Сегодня чудесным образом заработал фотоопарат, который в последний раз жутко рябил (ну еще бы, столько раз его роняла ;D) и я пользуясь моментом, быстренько нафотографировала Лорана. Воть мы какие...

angel84

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Я не уверенна, но мне кажется он начал серебриться... Я сначала думала может это он так испачкался где то, помыла его но нет. отчетливо видны серебристые волосики, будто его побрызгали серебрянной краской.

angel84

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Я немного в шоке. Я никогда не слышала что бы крысы танцевали, но сегодня Лоран меня удивил. У меня вообще постоянно какая нубудь музыка играет, а сегодня начала скачивать новенькое и включила Iron & Wine - Flightless Bird, American Mouth . Он послушал послушал и стал крутиться. то в одну сторону, то в другую.  :o И так пока мелодия не закончилась. У вас такое бывало??

loksa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фиона,Клякса+Симона
 Прелесть какая!! На видео бы записать. 

А насчет заразить, бытует несколько мнений. Я , когда болею, стараюсь не целовать и не тискать, т.к. неоднократно были некие совпадения :-\

Sherry20

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оля
Лоран чудо просто! Такой красавчик! Действительно, записать бы на видео его танцы :))) Зрелище наверное стоящее love2
Растите большими и здоровыми!
Наше любимое крысосемейство: http://rat.ru/forum/index.php?topic=28232.0 :)