салатово-зеленым. Самое то!
Я как раз думала про оливковый, но уж больно мрачно, а салатовый..непривычно..надо думать...
Posted on: Август 12, 2008, 23,58:13
Lahesis, может ссылку дадите на фото комнаты?
Вообще с шоколадным хорошо яркий бирюзовый сочетается, и немного белого можно. А к слоновой кости хороши многие чистые цвета - голубой, белый особенно.
Я в ней еще ничего не делала, только обои обдираю)) видок тот еще) прислать? а бирюзовый с белым у меня спальня))
У меня открытая планировка: кухня+гостиная+прихожка=все в одном. поэтому надо все как-то в одном стиле, чтобы сочеталось. Кухню хочется визуально отделить, может приподнять? или как-то еще...
До нас комната была желто-оранжевая+немного синего, меня очень раздражали эти цвета, а спальня вообще мрачная, кирпично-красная, у меня в такой спальне депресс начинался

Как-то видела на фотке квартиру, всю в оттенках слоновой кости и шоколада: пол, стены светлые, мебель и часть аксессуаров шоколадные, мне очень понравилось, но немного скучновато.
Сама думала что-то похожее сделать, но повеселее.
Например, стены светлые, диван или шоколад, или светлый, или оливковый (салатовый?), стену напротив камина хочу каменную. с кухней не определиться никак(
но в принципе, можно и другие варианты, только не хочу очень светлую мебель (в доме черный кот, намучалась уже) и кухню светлую не хочу (сейчас такая).
голова уже пухнет от мыслей с этим ремонтом...спальню 2 месяца придумывала, в итоге конечный вариант прилично отличается от начального)