Автор Тема: Ремонт  (Прочитано 2575 раз)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ремонт
« : June 26, 2008, 14,11:02 »
Извечная проблема  ;D

Переехали в новую квартиру и конечно все хочется сделать по-своему.
Вроде все придумала, распланировала, но забуксовала на окнах. Я не любитель штор, но руло и т.д. вроде не очень вписываются в задуманное мною.
Сожет кто какие ссылки-картинки подкинет?  pray shuffle
У меня больше нет крыс....

safary

• Гость
Re: Ремонт
« Ответ #1 : June 26, 2008, 16,00:12 »
Стиль хотя бы какой запланировали? Исходя из этого можно что-то придумать.. Я вот делала в этно-стиле ремонт в одной из комнат, сначала были разные мысли, сейчас вот висит светлая штора-сетка с клеткой 0,5 на 0,5 см - я довольна, вписалось все хорошо в интерьер

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 26, 2008, 23,07:37 »
тут сложно что-то подкинуть не зная цвета и стиля комнаты.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 12, 2008, 20,24:00 »
Создала тему и пропала, столько дел навалилось, сама заболела и звери (

За все это время столько передумала с ремонтом, стили поменяла)
У меня вот такой вопрос, если основные цвета в комнате (гостиная) шоколадный и слоновая кость, чем можно разбавить веселеньким? а то как-то совсем скучно...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 12, 2008, 22,35:08 »
салатово-зеленым. Самое то!

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 12, 2008, 23,27:19 »
Lahesis, может ссылку дадите на фото комнаты?
Вообще с шоколадным хорошо яркий бирюзовый сочетается, и немного белого можно. А к слоновой кости хороши многие чистые цвета - голубой, белый особенно. 

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 13, 2008, 01,04:37 »
салатово-зеленым. Самое то!

Я как раз думала про оливковый, но уж больно мрачно, а салатовый..непривычно..надо думать...
Posted on: Август 12, 2008, 23,58:13
Lahesis, может ссылку дадите на фото комнаты?
Вообще с шоколадным хорошо яркий бирюзовый сочетается, и немного белого можно. А к слоновой кости хороши многие чистые цвета - голубой, белый особенно. 

Я в ней еще ничего не делала, только обои обдираю)) видок тот еще) прислать? а бирюзовый с белым у меня спальня))

У меня открытая планировка: кухня+гостиная+прихожка=все в одном. поэтому надо все как-то в одном стиле, чтобы сочеталось. Кухню хочется  визуально отделить, может приподнять? или как-то еще...
До нас комната была желто-оранжевая+немного синего, меня очень раздражали эти цвета, а спальня вообще мрачная, кирпично-красная, у меня в такой спальне депресс начинался  :)))

Как-то видела на фотке квартиру, всю в оттенках слоновой кости и шоколада: пол, стены светлые, мебель и часть аксессуаров шоколадные, мне очень понравилось, но немного скучновато.
Сама думала что-то похожее сделать, но повеселее.
Например, стены светлые, диван или шоколад, или светлый, или оливковый (салатовый?), стену напротив камина хочу каменную. с кухней не определиться никак(
но в принципе, можно и другие варианты, только не хочу очень светлую мебель (в доме черный кот, намучалась уже) и кухню светлую не хочу (сейчас такая).
голова уже пухнет от мыслей с этим ремонтом...спальню 2 месяца придумывала, в  итоге  конечный вариант прилично отличается от начального)
« Последнее редактирование: August 13, 2008, 01,17:30 от Lahesis »

Ujif

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 13, 2008, 08,44:30 »
Я думаю можно разбавить красным, чуточку и белым))))Вместо штор можно повесить хрустальные подвески до пола или по короче)красного и прозрачного цвета))))хотя кому как)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 13, 2008, 09,24:57 »
есть программы, которые в 3D позволяют расставить мебель, на кухне плитку положить и посмотреть чего из этого выйдет. довольно простые, там есть набор уже готовой мебели и ваша задача только нарисовать по вашим размерам комнату и расставить мебель.
я вот все над кухней извращаюсь  в KitchenDraw, тоже ремонт идет полным ходом.
кухню отделяет просто граница кафель-паркет, можно полуарку задвинуть, на ступеньке можно и загреметь.
тут можно поглазеть на чужие ремонты, может что для себя увидите
http://www.vseoremonte.ru/varianti/kvartiri/kluch/

оливковым или зеленого яблока можно просто небольшие диванные подушки расцветить, добавить вазы-картины-фотографии в рамках, занавеси веселые и комната оживет.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 13, 2008, 14,38:56 »
Я думаю можно разбавить красным, чуточку и белым))))Вместо штор можно повесить хрустальные подвески до пола или по короче)красного и прозрачного цвета))))хотя кому как)

Шторы вообще исключено, у меня кот, который очень любит их рвать. Или руло, или жалюзи...что-то в этом роде...

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 13, 2008, 14,57:13 »
есть программы, которые в 3D позволяют расставить мебель, на кухне плитку положить и посмотреть чего из этого выйдет. довольно простые, там есть набор уже готовой мебели и ваша задача только нарисовать по вашим размерам комнату и расставить мебель.
я вот все над кухней извращаюсь  в KitchenDraw, тоже ремонт идет полным ходом.
кухню отделяет просто граница кафель-паркет, можно полуарку задвинуть, на ступеньке можно и загреметь.
тут можно поглазеть на чужие ремонты, может что для себя увидите
http://www.vseoremonte.ru/varianti/kvartiri/kluch/

оливковым или зеленого яблока можно просто небольшие диванные подушки расцветить, добавить вазы-картины-фотографии в рамках, занавеси веселые и комната оживет.

Спасибо за ссылочку.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 14, 2008, 09,21:27 »
вот еще одна
http://www.alta-d.ru/
там о дизайне много статей.
 ну еще можно посмотреть на сайтах передач : квартирный вопрос, квадратный метр...
там тоже идеи могут интересные промелькнуть.
а на окна по бокам можно и длинные тяжелые портьеры повесить из оливкового бархата(и кисе в радость и материал прочный), а в середину француские шторы/руло/римские шторы, которые можно было подтягивать повыше и опускать при необходимости.
а то с жалюзи как-то по офисному будет... неуютно...