Автор Тема: Vitasol  (Прочитано 4534 раз)

lida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vitasol
« : July 12, 2001, 00,00:00 »
Привет всем!!!
Кто видел где-нибудь Vitasol? Обзвонили все ветеренарные
аптеки, нигде нет. Это витаминный жидкий препарат
для грызунов. Заранее благодарна.

Лида
Желаем всем долгой и счастливой жизни
Лида, Зоська, Джо, Джим,Нестер и Никсон

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Vitasol
« Ответ #1 : July 13, 2001, 00,00:00 »
Лида, если Вы живете в Москве, попробуйте позвонить в аптеку на Арбате (291-70-94, 291-07-34). Там Vitasol часто бывает.
Удачи
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

Xenia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше, тем все равнее сколько их!
« Ответ #2 : July 19, 2001, 00,00:00 »
Я покупала Витасол и видела его недавно в магазине около Птички. Кажется, он называется "Все для животных" или что-то в этом роде и находится на трамвайных путях, справа от входа на Птичку, если стоять лицом к ней.
Чип, Шейк, Пого, Дейла, Кмыша, Сквик, Козмо

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #3 : July 19, 2001, 00,00:00 »
2Xenia: В выходные у них его уже не было. И вообще в последние выходные у них был довольно маленький выбор, хотя обычно бывает иначе. Но возможно скоро у них в магазинчике будет новый завоз товара: я действительно всегда там наблюдала большой выбор .
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

lida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 19, 2001, 00,00:00 »
Были в том магазине около Птички неделю назад,
там не было, может за неделю появился? А на Арбате уже
закончился. У нас есть какие два вида витаминов для грызунов - одни в порошке, а другие в таблетках.Даем их
пока. Если кто Vitasol увидит,сообщите пожалуйста,
Нам Валентин его прописал для укрепления Матильдиного здоровья.

Лида
Желаем всем долгой и счастливой жизни
Лида, Зоська, Джо, Джим,Нестер и Никсон

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #5 : July 29, 2001, 00,00:00 »
Вчера Vita-Sol был в "Пинчере" (Нижегородская ул., 13, через дорогу от Птички). Правда на этикетке было написано, что предназначен он для hamsters & gerbils. О крысках - ни слова! Странно, я почему-то на этот препарат никогда не обращала внимание. Видимо сказывается разнообразие других препаратов в Пинчере. Там же есть очень неплохая серия для грызунов немецкой фирмы SERA: и настойка эхинацеи, и витаминный комплекс, и какой-то раствор от эктопаразитов. Всего не упомнишь. ЦЕна у всего практически 100-105 рублей за пузырек.
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #6 : August 13, 2001, 00,00:00 »
Есть идея!!!  :) Составить список популярных магазинов и ветаптек, с адресами и телефонами, часами работы - так сказать в помощь ищущему. Всегда ведь проще обзвонить, вместо того, чтобы ездить впустую. В большинстве магазинов можно у кассы спросить визитную карточку, где все эти данные указаны. Ниже я приведу имеющиеся у меня данные. Может правда определить их в какой-нибудь другой раздел.  ??? но это уже пускай Лана решает. Итак:

1) Пинчер. Нижегородская ул.13Б (м.Марксисткая) Тел.278-61-46 и 278-64-06. Факс 271-13-01
email: pincher@tsr.ru  
с ПН по СБ с 9.00 до 20.00
ВС с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед
Большой выбор больших клеток - просто слюньки текут  :P - цены до ста зеленых (и даже чуть поболе).

2) Марквет. 2 филиала.

м.Аэропорт Ленинградский пр-т 66
Тел. 151-08-84 и 151-75-39
ПН-ПТ с 9.30 - 20.00
СБ с 9.30 - 19.30
ВС с 9.30 - 18.00 тоже без перерыва

м.Октябрьское поле ул.Глаголева, 1
тел.199-60-06
ПН-ПТ с 9.30 - 20.00
СБ с 9.30 - 19.30
ВС с 11.00 - 17.00 опять же без перерыва
Говорят большой, новый магазин - недавно открылся.

3) зоомагазин в здании гостиницы *Киевская*
м.Киевская
тел.240-52-54

4)Ветеринарная аптека на Арбате 20
тел. 291-70-94

5)Ветеринарная аптека на 5-й Кожуховской ул. 16
тел.277-34-02
при этой аптеке имеется смотровой кабинет.

Надеюсь кому-то эта информация пригодится.  :)

ПС - спасибо, Дан,  :) я их постоянно путаю. А еще Кустанаевскую с Кастнаевской. ну и право с левом, разумеется -  ;D
« Последнее редактирование: August 14, 2001, 00,00:00 от Ninka »
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

dan

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные лучше людей...
« Ответ #7 : August 13, 2001, 00,00:00 »
Я для своего Митьки купил Витасол в зоомагазине на Ленинском проспекте (рядом с ул. Молодежная). Фирменный пузырек стоит 95 руб. Там сейчас как бы два магазина. Для грызунов вход не со стороны Ленинского, а рядом сбоку. Покупал в эту среду.

Ninka - небольшое уточнение. В районе метро Аэропорт не Ленинский, а Ленинградский проспект. И добавьте в ваш список зоомагазин на Ленинском. Вот только номер дома не помню и телефон, но это можно в любом справочнике посмотреть.
« Последнее редактирование: August 13, 2001, 00,00:00 от dan »
dan

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #8 : August 13, 2001, 00,00:00 »

Есть идея!!!  :) Составить список популярных магазинов и ветаптек, с адресами и телефонами, часами работы - так сказать в помощь ищущему. Всегда ведь проще обзвонить, вместо того, чтобы ездить впустую. В большинстве магазинов можно у кассы спросить визитную карточку, где все эти данные указаны. Ниже я приведу имеющиеся у меня данные. Может правда определить их в какой-нибудь другой раздел.  ??? но это уже пускай Лана решает.

Нин, я в свое время делала проект подобной странички на http://www.krysa.boom.ru/zooshops.html Только вот никак в божеский вид привести не могу. Все что-то не нравится, растянуто как-то. Посмотрите все, у кого время будет, может общими усилиями мы этот раздел доделаем.
« Последнее редактирование: August 13, 2001, 00,00:00 от Lana »
Лана
г.Москва

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #9 : August 14, 2001, 00,00:00 »
Лан, я примерно все себе так и представляла.  :)

Но нужно добавить телефоны магазинов. Звонить стоит перед поездкой в любом случае. Вот этой весной в зоомагазине на Киевской был пожар - у них и товары многие сгорели - но с ними фиг, самое печальное - много пушистиков и других животинок погибло  :'( - или там санитарный день какой, или еще какая головная боль.

Может быть стоит выделить названия станций метро в соответствующие цвета для ориентации.

Растянутость из-за ассортимента получается. Может просто градировать - большой, средний, маленький. А цены постоянно меняются - новый завоз, новый рост доллара - может их как-нибудь отдельно вообще вынести - и указать пределы.

А вместо цен дать ценные указания как добираться. У какого еще какие идеи?
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.