В том и дело, готовимся к худшему. Колим мы ему все, чем можно поддержать, глюкозу, раствор, аскорьинку еще сегодня уколим. Да у меня было такое, что крысик, помле глюкозы через время кшуать начал сам, но не долго, умер вскоре. У него скорее всего либо абсцессирование легких, либо опухоли, но тут есть одно но, нам долгое время помогали антибиотики. Различные испробюовали на нем, что только не кололи, одно перетсавало помогать, кололи следующее, так и жили по-маленьку. Потом настал момент, что усе, АБ уже не поможет, тобишь в легких реально уже все поменялось и что-то там сидит.. По сути, если руководствоваться сухим разумом, нам уже ничего не поможет, я же понимала, что всяко рано или поздно это кончится и болезнь прогрессирует. По сути полтора месяца он живет только лишь благодаря дексаметазону, и его действие тоже должно было когда-нибудь кончиться.. Вот видать и кончилось.. Но мне очкень сложно, правда сложно, больше всего из всех крысиных бед я наичнаю страдать, когда зверек не ест, это страшно, просто голодать потому что естьне можешь(((
Спасибо вам большое за поддержку, я ведь по сути для этого и завела тему...