я не хотела верить.
я просто положила свою руку на безжизненное тело моей Машеньки...это был сон...я надеялась что это был сон.поняв что это правда я накрыла родное тело бумажкой и закрылась в комнате.весь вечер я проревела как ребенок, и нискем не разговаривала.
а еше мама сказала что она сдохла...нет. сдыхают никому не нужные твари, а она была частью семьи.и мама исправилась.
Машеньке было всего лиж 1 год и 9 месяцев.этот маленький ребенок простом вихрем ворварся к нам в сердца и заняла достойное место дочери.
я каждый раз вспоминаю как моя малютка маша просыпалась по утрам что бы я перед школой могла её поцеловать и спокойно уходить....
а теперь в доме пусто..никто не провожает меня и не слышно её смешного храпа....
в воскресение она просто покинула этот мир.в чем-то я даже рада..ведь она так страдала а я просто смотрела и тихо плакала отвернувшись от неё...не хочу что б она видела мои слезы..она и так знала все мои проблемы...
всего тебе хорошего в лучшем мире. и не забывай нас.я не говорю прошай Маша, я говорю до встречи моя маленькая сестрёнка Машенька...