Автор Тема: Пасюк на усыновление  (Прочитано 1821 раз)

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пасюк на усыновление
« : December 23, 2003, 00,00:00 »
Сегодня ночью сын принес вытащенного им из сугроба замерзшего пасюка. На его слова:"Дай ему хоть умереть в тепле" я ничего не смогла ответить. Огромный зверь, лохматый, пушистый, с головой медвежонка, с трудом поместился в переноску, по которой обычно свободно бегают две мои девицы. Особенно трудно было засунуть его хвост - он был словно деревянный, совсем не гнулся, я даже боялась его сломать. А вообще зверь какой-то малоподвижный, но голову поднимает и немножко ест, когда муж перед его носом положил творожок. Он у нас уже несколько часов, и ему, кажется, получше. Впечатление такое, что ему досталось от собаки, а потом он еще и здорово промерз.
Мы его еще сможем подержать денек, а вот что дальше? Если оклимается, остается только выпустить в родной подвал. Кто-то здесь когда-то искал пасюка. Есть кандидат на усыновление (или удочерение?) Оно зарыто в тряпочки, и пол определить я не могу, хотя муж и уверяет, что по лицу же видно - самец! Красивый большой зверь. У себя оставить не сможем, у наших девиц уже сейчас паника, учуяли чужака через две двери, а Мусе стрессы противопоказаны - может начаться приступ удушья.
Мы из Питера, если кого-то заинтересует эта информация.
« Последнее редактирование: December 23, 2003, 00,00:00 от Shmeliha »
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Пасюк на усыновление
« Ответ #1 : December 23, 2003, 00,00:00 »
Ну вы хоть подлечите его... А в подвал, я боюсь, ему вернуться уже не получится.  Я бы взял себе этого "нелегала", но далековато от меня.

Как он отойдет - от паразитов бы его надо обработать, на всякий случай.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #2 : December 23, 2003, 00,00:00 »
Фронтлайн принесу на встречу 28-го... Его Наташа хотела, но можно договориться.
У Евгении в кружке есть сейчас мелкий пасюк-парень на отдачу, его можно в руки брать...

Вот если б это была девчонка - можно было бы отнести в кружок - они хотели. Если интересно - координаты приватом.

Удачи!
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #3 : December 23, 2003, 00,00:00 »
А это точно пасюка, а не агути ваш сын принес? Люди! Объясните мне как их отличить! Пожалуйста! А то я совсем степная :-[
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 24, 2003, 00,00:00 »
Поспешила я с этим объявлением. Маленький бомжик отогрелся, поел сладкого творожку, заснул и не проснулся. Несколько часов он пробыл у нас, видно, ему было совсем плохо, т.к. он совсем не сопротивлялся и не пугался нас. Наверное, такое пережил, что и бояться ему уже было нечего. Похоже, что был он частично парализован, но явно с ним несчастье случилось внезапно, не было следов долгой болезни.
А от домашних крыс он отличался так же, как сенбернар от таксы. Огромная голова, мощные лапы, а мех достоин был какого-нибудь лесного жителя, очень густой, пушистый и чистый. Не без блох, конечно, но блестящий и без грязи.
Спасибо всем откликнувшимся.
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5 : December 24, 2003, 00,00:00 »
Очень жаль... Но он хотя бы умер достойно.
Спасибо Вам, что не побоялись, не побрезговали, подарили зверю хоть несколько часов тепла и заботы. Почет Вам и уважение.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #6 : December 24, 2003, 00,00:00 »
Бедняга. Жалко, конечно. Такой зверюга был бы...
А ваш сын - просто умница, побольше бы таких! И вообще вы все молодцы. Мы вами гордимся.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #7 : December 24, 2003, 00,00:00 »
Жалко зверика :'(.
А из Вашего сына, похоже, настоящий человек получиться.
Лучше крыс могут быть только крысы!