Автор Тема: Аллергия, на родных крысят.  (Прочитано 1205 раз)

sakyra

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аллергия, на родных крысят.
« : December 18, 2009, 09,01:37 »
Вот возникла такая проблема. Похоже на аллергию. Царапины, даже не большие, припухают и начинают болеть. Чешутся глаза и начинается насморк. Притом есть какая-то периодичность. День я с ними нормально общаюсь, день лучше бы не трогала. Приходится таблетки глотать. Крыски у меня до этого были. Проблем таких не возникло. А сейчас вот столкнулась. Кто-нибудь встречался с такой проблемой, как боролись.
8-909-32-94-576 пароль  крысиный бум

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Аллергия, на родных крысят.
« Ответ #1 : December 18, 2009, 09,13:49 »
Аллергия, к сожалению, может начаться и не сразу. У меня так было, год все нормально, а потом началось. :( Вообще астму поставили :(
С крысами в комнате лучше не спать, если есть такая возможность. В помещении, где крысы, влажная уборка и проветривание должны стать ежедневной нормой. Кроме того, у меня очень сильно зависит от того, на чем крысы сидят - опилки и древесный наполнитель вызывают сильные приступы, поэтому перешли на кукурузный наполнитель. Сейчас вот жду заказ, крысы вообще на бумаге сидят туалетной. По рулону в каждую клетку. Когда беру их к себе, надеваю водолазку - чтобы с голым телом минимум контактов. "Крысиными" руками нельзя трогать лицо, и после крыс их лучше мыть...
Сочувствую, но жить с этим можно.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...