Незнаю как сказать даже......Так получилось что свою крыску поранил...по неосторожности((((
Люська, очень весёлое животное, любит веселится...пригать игратся....Вообще очень жизнерадостная крыска...
Я иногда ёё выпускаю побегать, и на этот раз она залезла в тумбочку....спряталась там....
А когда я доставал случилось вот что.....там крышка есть тяжелая......помню мне как по руке долбанула...я чуть не умер от боли.... Так вот, когда я вытаскивал, то даже не заметил как крышка стукнула по кончику хвостика, да и крыска никаких признаков боли не подала...
Я тут с ужасом замечаю...как начинает лится кровь с хвостика....... и заметил в 2х местах разрывы кожи на хвостике.....было не до шуток.....сразу промыл ранку.......все как положено сделал.......2й день уже.....а крыска без настроения....ничего не есть....иногда пьет воду...... хвостик вроде зажил......и вроде она его чуствует.... Скажите, я вот боюсь чтоб небыло чтото вроде перелома...или отмирания..... Такое может быть?
[img=http://img511.imageshack.us/img511/9079/1004378xp4.th.jpg]Виню себя......животное меня очень любит, а я его вот так вот((((