Автор Тема: Как уговорить близких на еще одну крыску?  (Прочитано 5115 раз)

PereC

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • огонь
Вот они.. http://rat.ru/forum/index.php?topic=20888.new#new  Я не спрашивала пошла и купила.
Всему своё время (Екл 3:1)
Перец и Локи вот мы какие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=20888.new#new

Riven

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ну здесь уж лучше просто сесть и конкретно уговорить и полить на душу своей любовью к рысам. Я свою первую крыск купила маме тоже ничего не сказала, и чё привыкла и живём по сей день с кучей крыс в семье=) nogot

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек - лучший друг крысы!
УРА! ОН ДАЛ ДОБРО! Я просто очередной раз сказала, что хочу 3ю крыску. Он сказал: Ну, если девочку,то...можно :) :)
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург

Заброшенный дневник ))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20055.60
Мои девули: Небраска и Нордика с Уральских гор
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

Riven

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
 lad358 Ну вот видишь как всё здорово!!!! С прибавленицем вас!!! будующим

Yolla

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • <:8 )~~
 lad358 замечательно!!!
[братцы-сиамчата Таосс и Тесей из ДГК,]
[Гугл - лысый хулиган]
[Че Мадан] [ Дар] [Демьян Волжский] [Виталич] [Сварог]

pilar-rat

• Гость
У меня муж тоже сначала был против второго крысёнка. Говорил, делай как хочешь, мне вторая крыса не нужна. Я стала показывать ему фото маленьких крысей... А потом как-то ненавязчиво сказала, что хочу взять второго всё-таки и он не возразил. Только сказал, что надо было сразу двоих брать. Кузеньку (старший крыс) муж конечно больше любит, к мелкому не привык ещё, но иногда сюсюкает с ним.  ;D   За что мужу огромное спасибо))))))

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
Я тоже этим вопросом маюсь... но все же подумываю что хватит! Крысолимит исчерпан!!! Но так хочется хасика...
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

pilar-rat

• Гость
Я тоже этим вопросом маюсь... но все же подумываю что хватит! Крысолимит исчерпан!!! Но так хочется хасика...

А сколько у вас кресей? Что б знать свой лимит))))))))))

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А сколько у вас кресей? Что б знать свой лимит))))))))))
У меня 4 крысы, 3 девки и мальчуган. Не смогу взять еще если не будет подобающих условий- большой клетки для девиц, и переселения парня в другую более просторную... Хочу мальчика- хасика, друга своему парнишке, но вот даже и незнаю, получится так или нет... Не будет новой клетки- не будет еще 1 крысика... Хотя может быть и нет, крысолимит еще вовсе не исчерпан...

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

pilar-rat

• Гость
У меня 4 крысы, 3 девки и мальчуган. Не смогу взять еще если не будет подобающих условий- большой клетки для девиц, и переселения парня в другую более просторную... Хочу мальчика- хасика, друга своему парнишке, но вот даже и незнаю, получится так или нет... Не будет новой клетки- не будет еще 1 крысика... Хотя может быть и нет, крысолимит еще вовсе не исчерпан...

Как вы трёх крыс сдружили, ума не приложу)))

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Как мальчуган то не скучает один то?

Заброшенный дневник ))
Помним...любим...
[Лолита, Виолетта, Фата Моргана Сибирская, Дакота с Уральских Гор, Франческа из ДГК, Modus Vivendi Joomla, Yvory Iron Rat, Затея с Уральских Гор, Modus Vivendi Roxanne]

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как вы трёх крыс сдружили, ума не приложу)))
Я их ПОЧТИ сдружила. Да, трудно, долго, но получается.
Как мальчуган то не скучает один то?
Да скучает скорее всего, думала о том что бы ему друга взять, но вот никак не получается. У меня мама говорит: нет уж, ты и так уже заболела, напокупала им клеток, домиков, и еще крыс хочешь взять. Хватит нам крыс!... подумываю о том чтоб в тихушку принести, но я не знаю как отреагируют родные. А вдруг их отдавать кому- то придется? ??? Да и мало ли каким новый мальчик окажется, вдруг будет агрессивным! А Мики меня устраивает еще и тем что он почему- то девочками не очень сильно интересуется. Может пока они гуляют через прутья нос высунуть понюхаться(правда чаще всего он получает по этому самому носу лапой), сам гуляет тоже к клеткам девочк подойдет, понюхает, и уйдет носится по спинке дивана.

pilar-rat

• Гость
Сегодня мужу сказала, что возможно будет третья крыса. Муж ответил так – Вот когда Кузьма и Сеня подружатся, я скажу, что ты великий «крысовед» и можешь взять третью крысу.  icon_lol

Муж не ухаживает за крысами, но всегда вставляет весомые комментарии – Не вешай Кузе другой гамак, он любит старый. Не перевешивай полку, Кузя так любит. Не делай перестановку, крысы к этой привыкли. Оставь Кузю в покое, пусть спит. Просто крысиный адвокат!  grin

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Со мной наоборот все советуются, в основном с тем что- бы что- то дать съедобное, можно или нельзя. А юного мучителя (сестра 8 лет), регулярно приходятся гонять от крыс и от кошки, абы что им не сделала. Вот в кого она так животных мучает, все в семье животных любят, сюсюкают, а она чуть что тискает что кошка орет на всю квартиру благим кошачьим мяком. Ладно я мелкая рыбкам в аквариум конфеты и вафли кидала, покормить хотела... ;D

O_Calipso

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ха, у меня мой м/ч Лолку обожает безумно (потому что первенец)! Но в крысиные дела не лезет, только тирюшкает :)

А про третью крыску говорит -  принесешь только после сессии (а она через 15 дней только начнется и 20 дней будет длиться). Я киваю конечно, а крысенку (если все получиться конечно) планирую забрать уже на днях :D

Заброшенный дневник ))
Помним...любим...