Автор Тема: Знакомы ли вы с моряками?  (Прочитано 1306 раз)

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знакомы ли вы с моряками?
« : June 07, 2008, 22,43:18 »
Уважаеме форумчане. Тут такое дело  ::)  Я и мой ненаглядный по професии художники. Живем в Петербурге, но муж родом из небольшого города Нижегородкой области. Называется Городец. И вот там в маминой квартире остались картины мужа. Мама переезжает и картины переносят в подвал. Там они погибнут  :'(  Основную часть мы перевезем, но там 4 картины где-то 1х1м. Нужн помощь в перевозке. Если у кого-то из вас есть знакомые моряки, путешествующие из Питера в Нижний, отзовитесь. Погрузим, встретим, оплату, конечно, гарантируем. Надеюсь на помощь  :) 
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Знакомы ли вы с моряками?
« Ответ #1 : June 10, 2008, 18,43:35 »
Можно отправить картины через транспортную компанию по логистике.Главное их хорошо упаковать,возможно даже в ящики.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #2 : June 10, 2008, 20,48:26 »
На автофорумах стоит поискать путешествующих и с ними можно договориться о переправке.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 10, 2008, 20,59:05 »
На автофорумах стоит поискать путешествующих и с ними можно договориться о переправке.

Да зачем такие сложности?Переправка указанная мной,стоит не так дорого.Обычно берут за вес,если предмет габаритный,то за место.Наше предприятие постоянно пользуется услугами транспортных компаний.
http://www.gruzovozoff.ru/rus/  это для примера.