Со снимками полный провал. Нашли нужный сканер, уж там и так и эдак, нифига, видны только руки, там где снимок крысы только мутные пятна и все. Даже и не знаю, что предпринять. В принципе можно еще раз рентген попробовать сделать в выходные, может получатся удержать.
Фотки в выходные сделаю.
Мильгамму мы есть отказываемся. Вчера первую порцию растворенную в йогурте пришлось выбросить, вторую кое-как с сыром адыгейским не соленым съел, сегодня утром с дыней кое-как проглотили (долго морщились, принюхивались, но дыня победила). До этого все таблетки без проблем с йогуртом елись (траумель, пирацетам). Мильгамму попробовала, понюхала, так горьковата слегка на вкус, но имеет резкий запах витаминов.
Вот думаю, можно ли таблетки со сладким йогуртом давать, ну там с клубничным, например, что бы запах витаминов отбить. Я просто своим крысам ни когда с красителями и сахаром, ни чего не даю. На сколько это будет вредно? Если 2 раза в день по чайной ложке сладкого йогурта. Что-то многовато получается...
Массаж делаем, упираемся слегка, но терпим. Не знаю улучшение это или мне кажется, но вроде он еще шустрее стал, все время рвется бегать и прыгать.
(в выходные у меня нет Интернета, в понедельник напишу, как у нас дела. Мне очень нужны Ваши советы.)