Автор Тема: Внимание Аллергетикам или смерть запаху крыс!  (Прочитано 2903 раз)

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Берегите природу, мать Вашу!
Родители недавно купили специальный механизм. Называется он ионизатором. Это такая вещь, которая наполняет воздух озоном, и очищает его от любых запахов а также убивает большинство вирусов. И испражнения крыс не будут пахнуть, запаха мочи не будет тоже.

вот о нём http://www.medtehnn.ru/index.php?pgroup=7&prod=54

У меня такой-же только новее. Не надо менять филитров! просто вытаскивете одну чтуковину внутри ящика, и вспаласкиваете водой, сушите и вставляетеобратно. Ксати, в набор входит ароматизатор хвои. будет пахнуть лесом.
Ты никогда не уйдёшь от того, от чего бы тебе хотелось уйти больше всего на свете.

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
Я хотела что-то типа этого купить.. но что-то мне все говорят, что толку от них никакого нету  :-\
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
У меня стоит дома ионизатор. Ионизирует. Если наполнитель в клетке не поменять вовремя, от ионизатора он не станет меньше пахнуть :)

SJ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, Медведково, Студеный пр. моб.8(926)288-49-59
  • Мои любимые мальчишки =)
Да запах меня не пугает) клетьку помыл и усе.... мне вот от были бы и сухости... или наоборот влажности... когда как...  очищал чтоб воздух от бактерий еще
А вы уже видели наш дневничек? =) 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23291.240
-------------------------------------
Помним и любим: Спайкусик (26.12.06-18.08.08); Джеречка (26.12.06-10.04.2009); Баксюша (19.07.2008-22.02.2010), Валли и Витязь (15.04.2009-16.04.2010), Чарличка (19.07.2008-07.08.2010).

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Бактерий ионизатор должен убивать, хотя я не уверена. А для повышения влажности я собираюсь покупать мойку воздуха.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Стоит у нас ионизатор. Ну и толку? Если вовремя не убираццо в клетках, никакой ионизатор  не поможет, только добавляет еще вони.  :)

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Берегите природу, мать Вашу!
Стоит у нас ионизатор. Ну и толку? Если вовремя не убираццо в клетках, никакой ионизатор  не поможет, только добавляет еще вони.  :)

Не вони, азона  :P
Ты никогда не уйдёшь от того, от чего бы тебе хотелось уйти больше всего на свете.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Говорю как аллергик со стажем, от ионизаторов еще хуже.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Говорю как аллергик со стажем, от ионизаторов еще хуже.

+1. Лучше очиститель воздуха с HEPA фильтром.

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Был у нас ионизатор. Как-то особого кайфа не почуяли  :-\  Убрали пока, что бы пыль не собирал  ::)
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Говорю как аллергик с двумя крысами и очистителем воздуха, тоже не помогает...(( Не от запаха, естественно, а от аллергии.
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Наполняет воздух озоном? Ой ли? Озон - мощнейший окислитель, штука наивреднейшая для здоровья. На многой технике, наоборот, пишут, что у неё уменьшенное выделение озона, или же предупреждают, что она может быть его источником (например, работа на копирах считается вредной в частности из-за того, что оператор дышит озоном). Т.н. озонотерапия - отрасль в медицине новая, экспериментальная и не имеет отношения к простому повышению содержания озона в комнате, а чаще озонотерапевтами называются всякие провинциальные шарлатаны из той же кодлы, что и торсионщики и всякие целители с заряженной водой.

А вот HEPA-фильтр - и правда вещь. У нас пылесос с этой приладой (Karcher 5500), я каждый раз жду не дождусь попылесосить - таким чистым становится после уборки воздух, не говоря уж о коврах, диванах... Да и на глаз результат заметен - практически сразу пыли в доме стало раз в десять меньше, серьёзно - сужу по промежуткам времени между запылением всяких домашних поверхностей.
lab rat rescue

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
+1. Лучше очиститель воздуха с HEPA фильтром.
а можно поподробнее. где купить, сколько стоит, какие лучше.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, как у Вас в городе, у нас есть магазин "Аллергодом", вот там всякие такие штуки продают.

Но не знаю, чем это особо помогает, хотя, возможно, и помогает. У меня этот очиститель работает круглые сутки. Вместе с ним идет ионизатор и синяя лампа, но они включаются отдельно.
То ли на уровне самоубеждения, то ли на самом деле, но когда мы его купили, я первые три дня могла спокойно сидеть в одной комнате с крысами, а потом опять всё началось. ::)
Пыль он собирает хорошо, это точно. ;)
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, как у Вас в городе, у нас есть магазин "Аллергодом", вот там всякие такие штуки продают.
Можете назвать модель и фирму-изготовитель вашего очистителя? Хоть для начала в Яндексе поискать, изучить.
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот HEPA-фильтр - и правда вещь. У нас пылесос с этой приладой (Karcher 5500), я каждый раз жду не дождусь попылесосить - таким чистым становится после уборки воздух, не говоря уж о коврах, диванах... Да и на глаз результат заметен - практически сразу пыли в доме стало раз в десять меньше, серьёзно - сужу по промежуткам времени между запылением всяких домашних поверхностей.

Пылесос - это тема на злобу дня. Пошла изучать все про пылесосы Karcher 5500...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ

У меня стоит Air Comfort. Покупала в  www.allergodom.ru .

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Цитата: Vilka
У меня стоит Air Comfort
Хе-хе) у меня тоже. :P

Цитата: nesk64
Можете назвать модель и фирму-изготовитель вашего очистителя?
Фирма, видимо, Air Comfort. А модель НЕРА XJ-3000C
Собственно, я думаю, что можно посмотреть по тому адресу, который Vilka указала.

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фирма, видимо, Air Comfort. А модель НЕРА XJ-3000C
И как? Я вот тоже было к нему присматривалась, но реальных отзывов не читала. Хотелось бы знать ощущения тех, кто пользуется ::)

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
FlyingRat, смотри выше, я там уже писала кое-что. Я, честно, не знаю, чем он помогает. Вроде бы и ничего не делает, кроме как электричество тратит)) Может, и делает что-то, но я об этом не подозреваю...
Но пыль, в принципе, он собирает, потому что на фильтрах и решетке она видна, но и рядом с ним на поверхностях тоже есть пыль.