Автор Тема: А какой бы холодильник/производителя/ вы бы посоветовали /не посоветовали/?  (Прочитано 9003 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Когда меня спрашивают мнение об изделии для приобретения, я отвечаю вопросом: а в какую сумму желаете уложиться? Слишком широк диапазон производителей и моделей. Милле, Либхер изделия не вызывающие нареканий по всем параметрам, кроме цены. Есть множество аналогов незначительно им уступающие по характеристикам, но значительно бюджетнее. Ещё вопрос, на сколько человек расчитывается агрегат? Часто ли пользуетесь морожеными продуктами? Может в этом случае целесообразно морозилку отдельно взять? Вертикальной загрузки, это намного практичнее. Нофрост не надо размораживать, но они продукты высушивают.
Так что сначала стоит разобраться: чего изволите - с?:))

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Правду сказать?
Ну распальцеваться решили слегка...
начинали с 20тыр, смотрели за 30, схватили ЗА 40...
Да еще и могли у них же дешевле в инет-магазине взять, но приспичило...
дома присмотрелась - реально красивый и высоко-узкий.... как и хотели... вестфрост пустой совсем и дизайн хуже. этот - родная германия.
и стиралку еще прихватили аристон хотспот
-
я предполагала ок 35, он 23...
НО! В моей биографии это второй МОЙ холодильник, /первый был морозко/, в его - вообще первый... ну вот так...
------------
кстати, монитор так же брали: берем за 4! вот такой же но ЖК за 6, а вон такой же побольше за 8!
 ;D ;D ;D ;D
------------
берем пока можем, к гробу карманов не пришьешь....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
В общем, если свободные деньги есть, то надо брать Либхер.
А бюджетный вариант - достаточно широкий выбор.
Важно: нижнее расположение морозилки, No frost, быстрая заморозка.
Нам еще надо было, чтобы дверцы перевешивались.
В общем, купили что-то вроде такого Самсунга:
http://holodilniki.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/samsung/rl_38_hcps/
Весьма довольны. Он еще температуру показывает отдельно для морозилки и для обычного отделения, и держит до -25 и 1 соответсвенно, зверь-машина.

Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
у мамы больше 10 лет работают шарп (такой широкий) и стинол. без проблем.
у меня на съемной квартире стоит минск - высокий (стинолоподобный). тоже без проблем. я о нем вспоминаю только когда собираюсь поесть - тихо работает. морозит просто отлично.

все три - саморазмораживающиеся и с вентиляцией внутри. (только у минска с этим не очень, если что-то пахучее хранить, может появиться неприятный запах, но не выходящий за пределы холодильника).
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]