Автор Тема: Кто нибудь стоял перед выбором усыпить или нет?  (Прочитано 1826 раз)

Lica

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, стояли...и думаю многие. Это очень больной вопрос и никто кроме вас решить ничего не сможет. Ведь это только вы видите своего зверька и можете реально оценить - мучается он или нет. Последите, как он ведет себя между приступами. Поищите по поисковику темки про эпилепсию и заболевания нервной системы. Главный критерий, когда человек решает усыпить крысу - мучения: сильные боли (бывает при некоторых онкологических заболевания), истощение крысы, когда она не в состоянии глотать пищу и жидкость и т.п. Если крысе не больно, она может есть и пить....думайте..последите за зверем...усыпить - это самое простое, что можно сделать для зверя, но может быть есть смысл побороться?
Квакуша и компания

Lica

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Он неможет сейчас ни есть, ни пить. Просто лежит и дергается.  Но людям тоже иногда бывает очень больно и выдерживают. А потом живут дальше. Вдруг он тоже сможет сам.
Из поисковиков я не вылажу целый день. От кома к нему от него к компу. Всем кому можно уже позвонила...

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
 Lica усыпить это просто... сложно - бороться вместе с ним до последнего...
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет, усыпить это тяжело... Просто бывает другово выхода нет... Но я надеюсь, что у вас выход есть и вы его найдете!!!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Это вопрос двоякий, с одной стороны Вы избавляете от мук, но это наша - человечская точка зрения... с другой... кто-нибудь видел хоть раз животных самоубийц? они же до последнего стараются жить...
О себе скажу, что я готова взять на себя ответственность и сделать это в любой момент, просто у моей крысы велика вероятность тяжелой смерти, я предупреждена врачом...

Lica

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Все. Он ушел.
Не усыпляла. Надеялась. Нежалею.
Всем спасибо. Боритесь.

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lica
Очень Вам сочувствую. Сама задумывалась об усыплении 3 дня назад. Мой мальчик тоже ушел сам. Избавил от необходимости тяжелого выбора. Держитесь.
Мягких облачков крысику.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Zarazuka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я с мужем вам сочувствую... Много крысодрузей ему!!! Там...

Sativa-Freez

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как можно сомневаться в перфектности этих существ!
вы правильно сделали,что боролись до конца!!!замечательный крысик!держитесь!все за вас очень болеют! :'(
КРЫСота спасёт мир!:)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22246.0