Автор Тема: Вот такое горе  (Прочитано 2990 раз)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот такое горе
« : March 19, 2004, 00,00:00 »
Неделю назад у меня умерла моя маленькая Машонка  :'( за два дня выросла огромная шишка и прорвалась :-/...проснулась утром, а она вся в крови, из ранки кровь льется ручьем, Господи она была вся перепачкана кровью, носик, хвостик, ручонки... повезли к врачу, а врач сказал что шансов нет :'(  :'( :'(

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Вот такое горе
« Ответ #1 : March 19, 2004, 00,00:00 »
Бедная малышка! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сочувствуем.
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2 : March 19, 2004, 00,00:00 »
Жаль зверушку, сочувствуем Вам. На будущее - найдите хорошего ветеринара, здесь Вам подскажут, как с ними связаться.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 19, 2004, 00,00:00 »
большое спасибо всем кто ответил!
а где на этом сайте найти врача  ::) простите меня за мою туповатось, но я тута первый раз  :)

у меня появились два крысенка-девченки с разницей в неделю :D Сашка и Дашка. Сашка появилась первая, ничего не ела кроме семечек и постоянно сидела в домике, забарикодировав двери и окна ватными дисками ;D
гулять наотрез отказывалась, вытаскивала ее вместе с домиком, открывала крышу и выпускала ее, одним словом зануда :D вчера принесла Дашку...что тут началось!!! были разбарикадированны все окна и двери  ::) она была так счастлива...начала подпрыгивать сразу на четырех ногах ??? приставать к Дашке с крысячьими играми :) весь вечер задиралась, постоянно клала Дашку на лопатки ??? а та только пищала  :-[ вобщем Сашуня почувствовала свое превосходство, но....проснувшись сегодня утром я нашла Сашу на крыше домика, грустную и жалкую :o а Дашуня спокойненько спала в ее домике ::) уж не знаю что там у них произошло ночью..остается тока догадываться :D

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #4 : March 19, 2004, 00,00:00 »
Сообщите из какого вы города, тогда вам посоветуют хороших врачей, если они там есть. Судя по всему у вашей бедной крыски был абсцесс, который она может сама разгрызла, а может он прорвался сам. Может быть врач сказал, что шансов нет, потому, что крысочка потеряла много крови, а переливание для крыс еще не придумали. Хотя прорвавшийся абсцес лечится даже в домашних условиях. Промывание ранки антисептиками и уколы антибиотика.
Хорошо, что у вас появилось сразу 2 малыша. Им правда вместе веселее. А то, что один сидит в домике, а второй снаружи - это их крысячьи дела. Может вдвоем просто жарко стало. И малыш был вовсе не грустный, а сонный.
Удачи вам!
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 19, 2004, 00,00:00 »
To Irina: Мы из Москвы :) посоветуйте пожалуйста хорошего врача.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #6 : March 19, 2004, 00,00:00 »
Тогда вам очень повезло.
1) Кобра. Находится в Красногорске. От.ст. метро Тушинская ехать на маршрутке минут 10-15. Работают каждый день с 12.00 до вечера. Хорошие хирурги. Есть газовый наркоз. Самый опытный терапевт Гершов Сергей Олегович. Работает с четверга. 563-59-12
2) МиВ. Находится на Нагатинской, недалеко от ст.метро. Единственный крысиный врач Польшкова Екатерина Владимировна. Но врач отличный. Очень внимательный ко всем. Работает посменно. День с 9.00 до 21.00, потом в ночь с 21.00 до 9.00, потом два дня выходных. Так что надо звонить и уточнять 111-30-38. Врач роскошный, не пожалеете.
3) Юниор. Находится в здании кинотеатра Ханой в Ясенево. Крысиный доктор Альшинецкий Михаил Валерьевич. 426-53-22. К сожалению, работает только раз в 4 дня, остальное время в зоопарке (кстати многие к нему ездят и в зоопарк).
« Последнее редактирование: March 19, 2004, 00,00:00 от Ursa »
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #7 : March 19, 2004, 00,00:00 »
смотрите раздел ветклиники. я рекомендую Кобру. там есть замечательный Сергей Олегович. и ВАлентин. телефоны смотрите в роазделе. Сергей работает со среды по субботу.

Tehhi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 20, 2004, 00,00:00 »
Вы написали: "забарикодировав двери и окна ватными дисками ". Если я вас правильно поняла вы используете вату как наполнитель клетки? Это совершеннейший не гут. Эти ватные волокна где только не застревают, с пищей поподают в кишечник из которого выводятся с большим трудом.
свинка Буся и собак Чупа-Чупс

Rip: Джош, Ханни, Плюм-бум, Джелит, Ореша

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 20, 2004, 00,00:00 »
а что для них лучше? разные тряпочки?  ::) или еще что-то? :-[

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : March 20, 2004, 00,00:00 »
Галчонок, а мне еще посоветовали ветклинику на Нагатинской и в Ясенево, это намного ближе ко мне, чем Кобра...они что хуже Кобры? ::)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #11 : March 21, 2004, 00,00:00 »
Клиники в Ясенево и на Нагатинской - вполне нормальные. Их недостаток лишь в том, что крысиные врачи там принимают не всегда. В Ясенево надо заранее узнавать, когда принимает Михаил Альшинецкий, а в МИВе - Польшкова Екатерина.
Поэтому лучше записать и адрес-телефон Кобры, хоть это для вас и далековато. Вдруг срочно нужна будет помощь, а крысиного врача в других клиниках в этот день не будет.
В Кобре все врачи разбираются в крысиных болячках (хотя и тут кому-то больше нравится один врач, кому-то - другой).
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #12 : March 22, 2004, 00,00:00 »
полностью согласна со Светланой. хотя мы всегда лечились в Кобре, ездили черт знает откуда. так уж повелось исторически.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : March 22, 2004, 00,00:00 »
спасибо всем кто ответил  :) но мы надеемся, что врач нам не понадобиться и мы будем расти здоровенькими и красивенькими (тьфу тьфу тьфу) ;)

Tehhi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 23, 2004, 00,00:00 »
Для крыс лучше опилки. Почитайте соседнюю тему в этом же разделе, там всё подробно с многими мнениями.
свинка Буся и собак Чупа-Чупс

Rip: Джош, Ханни, Плюм-бум, Джелит, Ореша