Здравствуйте! История такая: на птичьем рынке подбросили клетку с семью крысами. Ориентировочный возвраст три месяца. Пять мальчиков и две беременные девочки. Мальчики
остались на рынке. А беременных девочек продавец забрала домой и сказала, что через месяц выставит мам и их деток на продажу. Я ей сразу сказала, что мам заберу. Изначально все крыски были очень ухоженные, добрые, но испуганные. Через месяц я пришла на рынок и забрала крысок-мам. Взяла сразу, особо не разглядывая. Худенькие, ласковые
альбиносики. Принесла домой и поняла,что одна из девочек не здорова. Шустря, так я ее назвала, по- сравнению со своей сестричкой была и правда очень любопытным и озорным ребенком. В первый же день я увидела у нее порфирин, приложила ухо к ней и услышала
негромкие хрюки. В остальном все было в норме. Она хорошо ела, шла на руки, носилась по дивану. Я сразу же начала ей давать сумамед, гамавит и фоспринил. Прошло дней пять после лечения. Хрюки на месте, порфирина почти не видно, но ребенок стал сильно клонить голову вбок, да и такое ощущуние, что не только голову, но и тельце слегка тоже. Иногда кажется, что она не совсем контролирует свои движения, особенно когда поднимается по лестнице на второй этаж, будто ее заносит. Стала больше спать, менее активная. Я сначала решила, что у нее отит, но уши она особо не чешет, да и я когда ее осматривала, ей вроде как не больно, ушки чистые. На всякий случай стала сегодня закапывать ушки софрадексом.
Прочитала на форуме все подобные темы, но так и не поняла, что с моей Шустрей?
В нашем городе нет врачей ратологов и максимум, что можно сделать-это прослушать ребенка.
Может быть у кого-то была подобная ситуация? Помогите пожалуйста советом, боюсь упустить время.