Автор Тема: помогите вылечить  (Прочитано 1719 раз)

krisa_roni

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысовод-я крысоманиак
помогите вылечить
« : July 29, 2008, 14,46:44 »
У меня заболели оба мои сокровища.У обоих ренит.У Рони сильно парфиринит нос,причём когда он прочихивается сопли летят мелкими капельками во все стороны,когда кашлиет беззвучно весь как будто передёргивается как кошка ,что шерсти наглоталась,а теперь пытается её выплюнуть.Весь гамак в мелких точках парфирина.У Одина,который слепой, помимо парфирина у носа запарфиринил один глаз.Вчера была на приёме у Озерковой.Она выписала амоксиклав и энриксил.Что ещё можно дать?Энриксила назначили 2 инсулиновых единички,а амоксиклава на кончике ножа.
Мои лапушки-Один и Карлуша.Первый и не повторимый Сявушка-люблю и помню.Теперь и Роничка

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: помогите вылечить
« Ответ #1 : July 29, 2008, 16,13:32 »
не знаю, нам амоксиклав с одной крысеной ни хрена не помог..
вылечились только юнидоксом
второй крысене, с ринитом, пробовали тот же юнидокс, первый раз помог, второй раз уже нет, тогда назначили энроксил+сумамед+иммуномодулятор.
а вообще неплохо бы и преднизолона дня на три, снять отек..
Люсенька и Сонечка- спасибо вам за все хорошее, что во мне есть. Люблю и помню.

krisa_roni

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысовод-я крысоманиак
« Ответ #2 : July 29, 2008, 16,22:13 »
Дозировки-пожалуйста!
Мои лапушки-Один и Карлуша.Первый и не повторимый Сявушка-люблю и помню.Теперь и Роничка

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 29, 2008, 16,39:58 »
ну не знаю, все так индивидуально...
начинайте давать то, что вам прописали, если не будет эффекта- тогда можно говорить о смене схемы лечения
ну у меня в частности было так- острый ринит у крысены, в 1 раз помог юнидокс, 1 таблетку растворять в чайной ложке воды, набирать 0,2 инсулинки, 2 раза в день, и так 21 день.
во 2-й раз юнидокс уже не сработал, тогда был более убойный сумамед+энроксил.. дозировку на память не помню, рецепт дома
Люсенька и Сонечка- спасибо вам за все хорошее, что во мне есть. Люблю и помню.

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #4 : July 29, 2008, 23,56:01 »
Энроксила то курс пройдите. Один амоксиклав может и не поможет, но в комплексе - вполне.
Преднизалон на несколько дней можно добавить - он отек снимет, если действительно сильный насморк. А потом уже и антибиотик свое дело сделает.
Если не поможет, можно сменить антибиотик на юнидокс. Ринит бывает сложнее вылечить, чем бронхит.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Natali2703

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 03, 2008, 21,59:36 »
Мое сокровище  жутко хрюкала, порфиринил носик, короче простудилась. Я ей подавала 5 дней сумамед , он послабее юнидокса, она еще маленькая была 2 месяца и врач сказал, что лучше первый. После 3-го дня приема перестала хрюкать..тьфу тьфу.На всякий случай дозировка:1/12 таблеки 2 раза в день.