19 мая прошлого года в зоомагазине при зоопарке я всетртила Будду. Пройти мимо не смогла, к тому же, в компанию к Джармушу был запланирован второй ребёнок...
К сожалению, сселить Джармуша и Будду не удалось.
И Будда стал жить один. Смотреть на него было больно, потому что в отличие от Джармуша, этот крысёнок оказался очень ласковым и общительным...
тут Будде год
Posted on: Июль 31, 2008, 16,30:54
Соболезную...
спасибо большое
Posted on: Июль 31, 2008, 16,31:21
у Ушки будет самое мягкое облачко в крысином раю...
Свет, а как там Джава? скучает по Ушке, наверное....
а про мужскую компанию рассказ будет?.. а то тут только Джармуш фигурирует..
конечно будет) и облачко, и рассказ)
джава скучает, думаю... и ещё ей предстоит к врачу сьездить - на опухоль надо посмотреть... жалко девочку, стараюсь больше внимания ей уделять. всё-таки она целый год жила не одна, а тут...
Posted on: Июль 31, 2008, 16,32:46
В марте Будда наконец-то обрёл компанию.
Компания в виде двух братьев-агутек получили мамкин характер, а потому верещали при знакомстве по поводу и без повода. Но, в целом, подселение прошло успешно.
Здесь нам уже почти 4 месяца
Apple и Airish
Posted on: Июль 31, 2008, 16,35:31
а это Apple совсем малявка
Posted on: Июль 31, 2008, 16,36:39
Джава и Ушка
Posted on: Июль 31, 2008, 16,37:26
А в мае у мальчиков случилось пополнение - из Москвы кантробандой был вывезен Flying Spot Wiskey A Go Go и его сестричка Wi-Fi. Сестричка отправилась к
Orangecat, а Васька - к нам =)
вот такая вот сосисочка из него выросла

Posted on: Июль 31, 2008, 16,41:12
характером Васька вышел боевой и неугомонный
буду звать его Чапаевуже пытается строить всю стаю и валить своих компаньонов на спины. Надо сказать, это ему вполне удаётся, а уши ему надрать за это парни просто не успевают, потому что Васька получился весьма скоростным крысиком)