Автор Тема: в зоомаге больной крыс...помогите, кто может!!!  (Прочитано 6253 раз)

KbIcA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Долго думала куда написать... который месяц захожу в магазин (на щелковском шоссе) постоянно вижу крысомальчика лысого... сегодня забежала туда... крысомальчика сначала не нашла... потом присмотрелась сидит в небольшой клетке, худой, что одни ребра торчат...роется в грунте.... и на тельце у него выпуклость с монетку рублевую...покругу..а в центре коросточка... что это может быть? и как может простой для продавцов покупатель помочь такому случаю?? Говорить продавцам ничего не стала...все равно бы послали...  :'(

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
попросить забрать, мол, может вылечите...вдруг, отдадут?
или купить, раз так
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

KbIcA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у мя девчонки живуть... не могу я его к себе...

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
это не так страшно, мы тут все приспасабливались, подлечите,
подкормите и хозяева найдутся...
главное нАчать ;)
успеха!
« Последнее редактирование: August 21, 2008, 14,46:00 от Ivana »
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

LadyBOSS

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а что это за магазин? между Щелковской и Черкизовской? или где?
Коты Цицерон и Арчибальд.

[Альфия, Мыша, Лора, Рэкси, Изя, Ной, Фиалка, Зефиринка, Ева, Мак, Цыля, Чак, пес Арнольд, кролик Сеня, Гаечка, Дэзмонд, Йорик, Андрюша, Оливер, Рихард, Чарли и ее детки, хомы Петя, Вася, Буся, Каспер, три лягухи Жорики, трионикс Костя]

Наш Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=39826.0 Заходите, будем рады!!!

LadyBOSS

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Съездила я в тот магазин...крыся там уже нет...сказали, что купили...если кто из наших - обнаружится! ну а если нет...что ж, дай Бог, не на корм...

[Альфия, Мыша, Лора, Рэкси, Изя, Ной, Фиалка, Зефиринка, Ева, Мак, Цыля, Чак, пес Арнольд, кролик Сеня, Гаечка, Дэзмонд, Йорик, Андрюша, Оливер, Рихард, Чарли и ее детки, хомы Петя, Вася, Буся, Каспер, три лягухи Жорики, трионикс Костя]

LadyBOSS

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С моими подопечными все хорошо! у одного зажило все полностью, у другого тоже осталась маааленькая ранка!   lad358 lad358 lad358