Девочки у меня. Малышки сами как-то нареклись Носик и Хвостик. Хаски-близняшки. Отличить можно только по замашкам

У Носика повреждена 1 лапа, у Хвостика обе. Травма характерная - от переноски (когда закрывают крышку, а за нее ручками держатся малыши). Лапы гноятся - промываемся, обрабатываемся. У Хвостика спасаю щас правую лапу - пальцы не работают, может и останется без пальчиков,но в целом ручки работают полноценно. Еду берут, умываются,прыгают, висят на клетке. У Носика правая лапа плоха, на левой нет мизинчика - отвалился-отсох. Рану заживляю всем, чем возможно....
Помимо етого - у малышей еще и простейшие - тож лечимся (Тинидазол)
Фотки выложу сегодня в новой теме. Малышки будут пристраиваться из дома. Цена вопроса - 100руб за один крысь (магазинная цена).
Если не найдется хозяин здесь - подлечатся - и обратно в зоомагаз. Мне сейчас непросто. У меня помимо своего стада трое на передержке, а живу я в коммуналке. Короче щас в доме 22 крысы!!!
Сегодня еще раз подъедет-посмортрит ветеринар. Выложу результаты, мож еще какие назначения ...Но думаю, достаточно пиофагов, левомеколя и пантенола. Мож добавит антибиотик (чего мне бы не хотелось

)
Подкорректирую пост. Вот ссылка на девочек. Начинаем искать дом.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23449.0