girldance, на самом деле все просто - выставка 20-го. вы берете ребенка и передаете его нашим минским девченкам, которые благополучно перевезут его обратно в минск. и никаких проблем.
либо просим Аню (Meduni) - опять же на выставке - взять ребенка к себе на пристройство в Москве.
варианты есть, если Ева - пищащее убегающее неприручаемое существо, грызущее ногти-пальцы при первой возможности.
girldance, отправила ЛС.
Откуда столько агрессии и выставления меня идиоткой?
Я разве сказала что Ева разгрызает мои руки в мясо или с моего роста сигает на пол, или она нападает на меня с визгом как дикий зверь? И что я от нее отказываюсь и собираюсь отдавать?
Вы внимательно читали, что меня тревожило грызение пальцев (на что мне ответили что это частое явление, которое просто решается убиранием руки) и писки.
Если вы забыли, то я писала что у меня крысы впервые и поведение Евы сильно отличается от поведения Крысябри и я спросила совета и попросила рассказать являеться ли это поведение нормальным. На что большинство написали что у крыс это нормально, и у многих они пищат, и что не только у меня пищит
ваш ребенок.
И то, что я перестраховываюсь и нахожусь с крысами только в одной комнате, где нет возможности застрять и повредиться- являеться приступлением и не правильным, то я ничего не понимаю.
И если вы не поняли о чем я писала, то можно было спокойно у меня это выяснить, а не нападать с глупыми выводами. Не приятно когда обвиняют за то, чего не делали. и я понимаю что это ваш ребенок и к нему особо трепетно относишься, но я тоже не живодер и не тупица.
Спасибо всем кто меня понял и по существу написал свои посты. Меня это значительно успокоило.