Автор Тема: Ну кто сочиняет такие глупости?  (Прочитано 10152 раз)

Q.Margo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, смешных, добрых и пушистых...
Re: Ну кто сочиняет такие глупости?
« Ответ #60 : September 12, 2008, 06,56:03 »
капеееец!!!! одни маты в голове крутятся!!!! vinsent fool susel
Чупа-чупса, Шпунтик, Мишка, Щекоткаа - мои любимые шкодливые комочки счастья=)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=23833.0 - наш дневник.
Лина, Дина, Лолита, Асечкина, Плюшка, Лялька, Фишка...:(((

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #61 : September 12, 2008, 08,35:43 »
Ну и люди блин.... детей бы своих так размножала...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

SandraRose

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь-череда красок.
« Ответ #62 : September 12, 2008, 09,32:20 »
повторяю еще раз!!!!!
Никого я поучать и учить не собираюсь... Если Вам так проще могу сказать что основываюсь на своем опыте (и размером с кошку я тоже видела... в нашем московском метро, в тоннелях. Можете сходить на экскурсию ночью).  :)

icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol вот этот пост повеселил изрядно

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #63 : September 12, 2008, 11,15:41 »
и размером с кошку я тоже видела... в нашем московском метро, в тоннелях. Можете сходить на экскурсию ночью

крыса размером с кошку и весом, соответственно, в четыре - шесть килограммов соответственно, один глаз радар - сканнер в жёстком излучении, а в зуб инкрустирован брюлик, вспыхивающий мрачным блеском в лучах проходящих мимо поездов.... Сидит у в ожидании жертвы, периодически от злобы отрывая колёса у шмыгающего туда - сюда подвижного парка московского метрополитена. Старику Спилбергу пора на покой!

SandraRose

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь-череда красок.
« Ответ #64 : September 12, 2008, 12,24:19 »
крыса размером с кошку и весом, соответственно, в четыре - шесть килограммов соответственно, один глаз радар - сканнер в жёстком излучении, а в зуб инкрустирован брюлик, вспыхивающий мрачным блеском в лучах проходящих мимо поездов.... Сидит у в ожидании жертвы, периодически от злобы отрывая колёса у шмыгающего туда - сюда подвижного парка московского метрополитена. Старику Спилбергу пора на покой!
icon_lol Молодец! Хорошо сказал :))

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #65 : September 12, 2008, 17,25:33 »
А это читали?!
http://www.unnat.ru/pets/rat7.htm

Там можно и другие ссылки под типа статьей почитать, тоже глаза округляються, блин!
И пишет же на основе своего мнения!!! Нет слов...
Самое удивительное, что пишет вроде тетка. Мне интересно вот она сама рожала?
"Не стоит также рассаживать животных исходя из соображений "здоровья" самки, чтобы дать ей "отдохнуть". Такой "отдых" вовсе не требуется крысе, она бывает счастлива, производя потомство. "
И если да, то была бы она счастлива рожая каждые 9 месяцев вплоть до полной потери репродуктивных функций, либо смерти от исчерпания всех ресурсов организма?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

pyatihatochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грызенье - это жизнь!
    • Клуб крысья лапа
« Ответ #66 : September 12, 2008, 21,19:56 »
Я тоже ей написала письмо про не соответственность реальности ее информации.
Там мыло ее есть ludmila@ecologia.ru
Просто волосы дыбом становятся. И так все мое существо против того что там написано! Аж не могу выразиться со всей полнотой...
Особенно удручает, ЧТО ЭТОМУ ОНА УЧИЛА ИЛИ УЧИТ ДЕТОК!!!
Прозвучало мнение, что сайтом не занимаются. Прекрасно пусть бы его и аннулировали. Так нет же висит же в инете! Платит же за домен кто-то... И читает же кто-то. Вот пошел искать инфу и нашел! Аж дыхание спирает как подумаю чего там можно научиться!!!
Крысы не летают, иначе они бы покорили мир!
Клетко-калькулятор - http://rats.org.ua/cagecalc.php

GoodGIRL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомания-это на всю жизнь!<8)))----
« Ответ #67 : September 14, 2008, 16,49:49 »
А это читали?!
http://www.unnat.ru/pets/rat7.htm

Там можно и другие ссылки под типа статьей почитать, тоже глаза округляються, блин!
И пишет же на основе своего мнения!!! Нет слов...

"Многие зоомагазины торгуют крысятами именно трехнедельного возраста, но это не правильно, и мы призываем наших читателей не поощрять нехороший бизнес на человеческой жалости и здоровье животных. "- и она еще говорит о здоровье животных???????!!!!!! У меня слов  нет, ей в детстве по голове сулчайно сино сино не ударили чем нибудь тяжелым?... >:(
Мои девчушки: Лакрица(Лариса),Рико и Роза Сибирские!

(...Лариса...Клеопатра... Кира... Миса... Ляля...Юки...Микун(мой единственный мальчик-зайчик,тебя больше нет...)Нами)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : September 15, 2008, 01,46:26 »
Там есть что-то типа "Обратной связи", как на любом сайте.
письма возвращаются... киньтесь сцылкой, как (адресок)  еще можно изложить етой мадаме свои мысли о ее опусах vinsent

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : September 15, 2008, 12,48:44 »
А чему удивляться-то? Мадама начиталась подобных же"инструкций" в сети, прибавила к ним собственный опят и описала его.

А резоны "попробуйте рожать сами в таком темпе" на подобных личностей не действуют. На это они вполне резонно отвечают - "организмы крысы и человека различны".

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #70 : September 15, 2008, 21,23:52 »
"Многие зоомагазины торгуют крысятами именно трехнедельного возраста, но это не правильно, и мы призываем наших читателей не поощрять нехороший бизнес на человеческой жалости и здоровье животных. "
А вот я вчера купила... Вот представьте: сидит на рынке, чуть ли не на улице, в сырости заморыш, в руки возьмешь, так одни кости, и уже в этом возрасте напуганный, нервный. А я буду стоять и думать, да: "Я неправильно поступаю, бизнес поддерживаю". А он будет смотреть голодными и просящими глазами.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #71 : September 15, 2008, 21,43:08 »
А вот я вчера купила... Вот представьте: сидит на рынке, чуть ли не на улице, в сырости заморыш, в руки возьмешь, так одни кости, и уже в этом возрасте напуганный, нервный. А я буду стоять и думать, да: "Я неправильно поступаю, бизнес поддерживаю". А он будет смотреть голодными и просящими глазами.

Да, а я была рядом! Мы с LASNAME шли по рынку, решили просто посмотреть на крысят. Там их было много таких - худых, маленьких, несчастных. И я рада, что мы спасли хоть одного. Теперь он поедет из Сум в Питер, где у него будет прекрасная любящая хозяйка.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.