Автор Тема: Чисто "женский" вопрос  (Прочитано 1601 раз)

metan

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Чисто "женский" вопрос
« : April 23, 2004, 00,00:00 »
Люди, подскажите! Сегодня заметила у своей девчонки почти полутора лет отроду мокрую шерстку под хвостиком. Посмотрела - это выделения из влагалища (или как там у них называется?). Прозрачные.
Наша врач Ирина будет только в понедельник, спросить не у кого.
Если у кого подобное у ребенков  было - подскажите, пожалуйста, что это и как с ним бороться (и надо ли?).

Предыстория следующая.
Около недели назад я обнаружила у маленькой небольшой шарик на животике. К врачу доехать не успели, но по описанию Ирина (и еще один врач) сказали, что это, вероятнее всего, опухоль молочной железы. Ирина прописала нам давать кониум и фитолякку. Даю уже почти неделю. В инете вычитала, что это гомеопатические препараты, действующие непосредственно на молочные железы. Может это от этих препаратов выделения?

У Ирины я спрашивала, если опухоль при осмотре не подтвердится, не вредно ли давать гомеопатию. Она сказала - нет.

Если у кого-нибудь было что-то похожее, поделитесь, т.к. не знаю, что и делать - до понедельника еще далеко.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
Re: Чисто "женский" вопрос
« Ответ #1 : April 23, 2004, 00,00:00 »
Как себя крыска чувствует? Если все нормально, то подождите до понедельника... лучше консультироваться у врача.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

metan

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чисто "женский" вопрос
« Ответ #2 : April 24, 2004, 00,00:00 »
Девочка чувствует себя нормально - кушает как маленький слон и носится как заводная.
И потом в нашем случае трудно определить, от чего она может себя неважно чувствовать: у нас хронический цистит и такие же чихи.
Я вчера позвонила Иннокентию, чтобы понедельника не ждать. Тем более, что в ЧИНе сказала, что Ирина будет только в конце следующей недели (может ошиблись?). Так вот Иннокентий сказал, что если выделения позрачные, то это нормально и может быть связано с перестройкой цикла - она у меня девочка не рожавшая и нам уже как никак полтора года.