Недавно приобрела прекрасную малышку(Юську) своей красавице(Зоське). Сначала Зоська сильно бесилась: вызывающе громко прыгала по клетке, тем самым мешая спать всем окружающим, потом успокоилась... Ну я решила раз успокоилась, значит привыкла. Посадила их на диван. Юська начала домогаться Зоськи(ладно уж, я поняла, что половое созревание и всё такое, но она метила старшую), что сильно взбесило её, она схватила мелкую за холку, я их рассадила по клеткам, слегка шикнув на Зоську. На следующий день всё утихло. Я не оставляла попыток их сдружить. посадила обеих к себе на коленки. Старшая стала усердно мыть маленькую, та лишь возмущённо попискивала. это продлилось втечение пяти минут потом они стали убегать на диван. Я решила, что на хорошей ноте их попробую посадить вместе в клетку, но под присмотром. И тут Зоська хотела было продолжить мыть Юсю, но решила побегать от неё, Зося взбесилась и начала нападать на малявочку... Ща сидят по разным клеткам, вродь спокойные...
В общем проблема в том, что на руках они ведут ся хорошо, а как пытаюсь их посадить в одну клетку, тут начинается... Прям не знаю, что мне делать...