Ты ушла и унесла с собой кусок моего сердца, как больно! Я не понимаю, я виновата перед тобой. Я в чем-то ошиблась, мой ангел, прости! Моя собачка, терьерчик мой. Моя бешеная Нила. МОе чудо, мой человечек. Сердце рвется, прости-прости-прости. Лежишь, как будто просто заснула, только глаза открыты... не могу закрыть коробочку с ней. Ужасно, внезапно.
Она была настоящим бойцом. Ей было 6 месяцев, когда Польшкова вдруг на одном из приемов сказала, что не слышит правого легкого. На рентгене легкого просто не оказалось, спалось, спонтанный пневмоторакс. И с одним легким + с ужасной ишемией и с опухолью Нилка дожила до 2 лет и 4 месяцев. А еще у нее около 1,8 было жестокое сотрясение мозга, думала не оправится. Но она жила. Бодро, почти без проблем, без жалоб, сильно, мужественно, полноценно. Она б и дальше жила, если б сегодня ночью ей не поплохело. По странному стечению обстоятельств сердце остановилось в последнюю очередь, когда малышка была уже в коме. Я не смогла ее реанимировать, всю ночь пыталась - ничего не смогла, что ж я не так сделала!!!!!!!!!!!!
Она гоняла кошку, последнее время пристрастилась воровать жрачку из ее миски. На мяско тянуло хищницу, только успевай следить. Она лизала мне руки, она требовала выпустить ее из клетки, она любила всех ее сестер и подружек, когда они приезжали на передержку, она задавала тон жизни, день начинался с нее и заканчивался с ней. А теперь ее нет. Как же тяжело................................................

такой я увидела ее впервые, и Влада долго расписывала какое она чудо!

отмечали 2 годика, радовались

Прости меня, крошка!