Автор Тема: яички у крыса странно выглядят  (Прочитано 3588 раз)

yolk-bag

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
яички у крыса странно выглядят
« : February 21, 2007, 18,20:24 »
такое ощущение, что они гниют! чёрно-бордового цвета, сморщенные. не все, а участок. крысу 2 месяца приблизительно, купила в зоомагазине, смотрела-смотрела, а под хвост не заглянула...:( что это может быть? до выходных/понедельника в ветклинику точно не выберусь, что можно уже сейчас сделать? ребёнок ведёт себя так, как будто бы это его ничуть не беспокоит, признаков того, что он испытывает боль не заметила, выделений из глаз и носа нет, ест хорошо, играет, гулять просится. не знаю, важно это или нет: в магазине сидел на влажных опилках. может, это грибок? посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: яички у крыса странно выглядят
« Ответ #1 : February 21, 2007, 18,23:29 »
Ребенок темный? На темных окрасах кожа там немного присобирается и выглядит черной, это нормально. Обычно это место ближе к хвосту, а у туловища более розовые.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : February 21, 2007, 18,24:49 »
Фотографию бы - тогда вам точнее скажут.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

yolk-bag

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 21, 2007, 18,28:56 »
ага, чёрненький. и действительно, такое рядом с хвостом, а дальше нормально. через час попробую (если удержу ребёнка) выложить "похабное"фото.

yolk-bag

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 21, 2007, 21,05:52 »
нда, если вы когда-нибудь пробовали сделать фото того, что у крыса под хвостом, то поймёте, почему у меня ничего не вышло...
хорошая новость: olz, ещё раз всё хорошенько рассмотрела, и кажется, всё так, как вы говорите. так что паниковать не из-за чего, хотя к врачу пойдём, мне так спокойнее будет