Автор Тема: Малышка-худышка  (Прочитано 3905 раз)

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
Re: Малышка-худышка
« Ответ #20 : September 27, 2008, 20,15:05 »
 Сажайте ее под одежду, пусть там возится. ;D
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

ljaki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Малышка-худышка
« Ответ #21 : November 10, 2008, 20,57:05 »
Вспомнила я вдруг, что есть у меня дневник))) и вот решила показать Виньку и ее подружку Масю. Винька так и осталась немного дикаркой - руки не любит (если конечно в них нет ничего вкусненького), дама деловая, ходит сама по себе. Но если что-то испугало - бежит на плечо или на коленки)))
а вот и мы -

и это тоже мы - смотрим - чего это там такое делается, ААА??

Еще на стадии масявости мы обзавелись подружкой - малышкой Масей - она же Моторчик в коротких штанишках. И закончилась спокойная жизни Винни. Так как эта юла подкарауливает прикорнувшую за подушкой Винни и с разбега бросаемся бедняге на шею! вначале Винни пыталась сопротивляться - смешно лягала малявку задней ногой, как лошадка, а малява отлетала. Тут же правда вскакивала и мучения продолжались))) теперь мы смирились. и наше любимое занятие - спать двойным калачиком.
вот так -

и вот так

а тут Мася уснула с семкой во рту - недовольно шурится, что разбудили!

наше любимое место для прогулок - большааая кровать!!
спальное место Маси -

на кровате мы устраиваем бои без правил!!

Крысо в первый раз на разведке у компа -

А вот так мы намыливаем другу ухи! -

Вот теперь сидим мы втроем и думаем - может третью, а???
Нам крыса строить и жить помогает!