Автор Тема: Что-то странное с моей крысой:-)))  (Прочитано 2789 раз)

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще-то Баскер - шебутной зверь с моторчиком в попе:-) У него воообще нет функции сидения на месте. И бегает он ненормально -  с дурацкими подпрыгованиями, подскоками и резкими сменами траекторий:-)
А сегодня просто что-то странное с ним творится:
1. Вылез из клетки мне на колени, залез на плечо и долго меня облизывал (обычно в качестве приветствия он начинает скакать по мне, иногда прихватывая зубами и когтями мои пальцы);
2. Не пытался грызть мои ручки, провода и даже не кусался.
3. В довершение  всего он меня просто поверг в шок - он улегся у меня на коленях и НЕСКОЛЬКО МИНУТ спокойно лежал, пока я его поглаживала и почесывала бочок.
4. После этого поймал мою руку, облизал все пальцы и улеся спать у меня на коленях в обнимку с моей рукой.

В общем, просто а-бал-деть можно!!! Не знаю, что случилось с крысом:-))) Может, ему что-нибудь страшное приснилось???
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что-то странное с моей крысой:-)))
« Ответ #1 : April 30, 2004, 00,00:00 »
У меня один месячный крысенок, тоже мелкая такая шкода, когда его нa спинку положишь и животик начнешь гладить-аж дрожит и зубками пощелкивает, а рожица довольная-довольная. ;D
За милых крыс!

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
« Ответ #2 : May 01, 2004, 00,00:00 »
Rony, а я уж забыла, как это: крыса спокойно сидит на коленях :o. Мои бандиты только на сон и замирают, а в остальное время скачут как кони :D ;D.
стаффи + силихем

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 03, 2004, 00,00:00 »
Тьфу-тьфу, с моей крысой все в порядке:-) Он снова скачет, как ненормальный, кусается, царапается и сходит с ума всеми доступными (и недоступными) ему методами   :-))
В общем, нормальная крыса:-)

To Matilda: я вообще первый раз такое видела - чтобы крыса СПОКОЙНО сидела на коленях. Аж испугалась:-)))
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 05, 2004, 00,00:00 »
Я с завистью читаю некоторые сообщения - когда крыса может лежать и позволяет себя в течение долгого времени гладить, как кошка. У меня вырываются все, даже самый спокойный Макс. Но самый шабутной - малыш Коржик, ему только-только месяц исполнился. Все крысы скачут по дивану, но этой малявке дивана показалось мало, и он стал регулярно с него удирать. Причем, диван-то высокий, а Коржик с него прыгает. Стоит мне отвернуться на минуту - бум - нет Коржика. И начинает играть со мной в кошки-мышки, я за ним гоняюсь, он дразнится и удирает. Причем, когда поймаешь его - довольный, наигрался...

Alenka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re:
« Ответ #5 : May 05, 2004, 00,00:00 »

Rony, а я уж забыла, как это: крыса спокойно сидит на коленях :o. Мои бандиты только на сон и замирают, а в остальное время скачут как кони :D ;D.

Привет! Буська тоже непоседа, но надеюсь это с возрастом пройдет! Кстати, они у тебя как, большие уже? В плане крупности? Потому что Бусярка такая малютка! Она конечно  самая маленькая в помете, поэтому неудивительно. А твои мальчишки как?
Alenka and Касси с Цирей

Warrax

• Гость
« Ответ #6 : May 06, 2004, 00,00:00 »

Я с завистью читаю некоторые сообщения - когда крыса может лежать и позволяет себя в течение долгого времени гладить, как кошка.

Так это очень зависисит от их настроения и т.п. Скажем. мой крыс набегается - а потом пожет улечься рядом с клавиаторой - мол, гладь. И становится такой плоский и довольный...

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
Re:
« Ответ #7 : May 06, 2004, 00,00:00 »
Привет! Буська тоже непоседа, но надеюсь это с возрастом пройдет! Кстати, они у тебя как, большие уже? В плане крупности? Потому что Бусярка такая малютка! Она конечно  самая маленькая в помете, поэтому неудивительно. А твои мальчишки как?

Алена! Ты куда пропала!? Рада снова тебя видеть :D!
Разбойники хорошо устроились. Такие упитанные и блестящие (тьфу-тьфу-тьфу) :). И реактивные ;D Но, Ален, не крупные. Хотя я не мерила и не взвешивала. На глаз ;)
Черкни мне хоть на мыло! Фотки пошлю
Кое-кто, помнится, обещал фотки мелочи давным-давно прислать...

2 Rony: Хрюндель и Матильда только во взрослом состоянии могли на коленках у меня в клубочек свернуться и поспать. Правда, спокойная крыса - это редкое явление ;D!?
стаффи + силихем

Cassandra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 06, 2004, 00,00:00 »
А мне кажется, если крыса время от времени начала лежать спокойно у вас на каленях или рядом, то она начала взрослеть. Все мои крысики где-то к году позволяли себе времени поленться поволяться рядом со мной. :)
Thoop everybody!

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #9 : June 07, 2004, 00,00:00 »
Верно, когда крысы взрослеют, то обычно Шило в том самом месте уменьшается. Моего тоже раньше низя было заставить ни секунды, а теперь его можно держать на СПИНЕ (!) сколько угодно, главное только чтобы ласк побольше было. :)
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди