Автор Тема: Спрайт!  (Прочитано 7106 раз)

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Спрайт!
« Ответ #40 : November 24, 2008, 15,27:25 »
Какой ужас. Держитесь, мы с вами. С новыми крысками все таки немного подождите. Если действительно какая нибудь инфекция, пусть все хорошенечко выветриться. Клетку, кормушки, поилки я бы выкинула. Вам же с новыми крысками спокойнее будет.
Когда у меня котенок умер от чумки, мне посоветовали год не заводить котов, потому что инфекция долго выветривается. Я сразу избавилась от его вещей. По поводу крыс я не знаю. Сходите к ветеринару. Все расскажите. Пусть он посоветует, когда можно будет заводить новых крысок.
с ветеринаром я через интернет попрбую связаться. а по поводу выветривания мои  крыски стояли в другой комнате сейчас  они будут стоять у меня в комнате. и гулять тоже т.к. в квартире много маленьких детей и вупускать погулять я могу только у себя в комнате!

N@talia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Галиляля плотоядная
    • Клуб израильских крысоводов
« Ответ #41 : November 24, 2008, 15,33:17 »
зачем его тревожить?!
Сейчас уже ни к чему, а вскрытие показало бы причину.
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #42 : November 24, 2008, 15,35:48 »
люди добрые подскажите пожалуйста что эта может быть за инфекция! как они заразились и вредно ли это для людей! ???
Для людей не вредно. А вот для других крыс и мелких грызунов может быть очень опасно. Насчет года перерыва в содержании кошек и собак при гибели питомца от неизвестной инфекции я слышала не раз, насчет крыс точно не знаю. Но тут лучше перестраховаться.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Nutya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : November 24, 2008, 20,04:16 »
Для людей не вредно. А вот для других крыс и мелких грызунов может быть очень опасно. Насчет года перерыва в содержании кошек и собак при гибели питомца от неизвестной инфекции я слышала не раз, насчет крыс точно не знаю. Но тут лучше перестраховаться.
на счет года незнаю а вот что крыски у нас появятся после зимы это точно.
т.к. я хочу брать маленьких крысок а зимой они могут заболетьи еще у нас в квартире постоянные сквозняки :(