Автор Тема: Крысята-январята Сант и Клаус  (Прочитано 5402 раз)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Re: Крысята-январята Сант и Клаус
« Ответ #20 : March 15, 2008, 12,33:07 »
Какой Клаус смешной, просто прелесть! :) Сант тоже красавчик)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

utka-mandarinka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марсик и Бонго--черно\белое крысостадо
« Ответ #21 : March 17, 2008, 08,12:09 »
Ира,Сантик--просто чума-парень,,все-таки он просто рескик!!!С чем тебя и поздравляю!
Оба сладкие лапульки!Мечтаю познакомиться с ними лично!!!
Все не только не так просто,но и просто не так.

Помним Нафанюшку.

Apelsinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 13, 2008, 01,54:28 »
А вот и мы.Времени совсем нет.Пацаны растут, причем я не замечаю, а приходящие гости изумленно охают и ахают - какие же они большие.Сант - крупный, мне так  кажется, весь в папаню. Всеж таки рекс, да, кудрявый такой.Клаус изящный, стройный. Живут мирно, ну прыгают друг на друга.Убрала из клетки домик деревянный, а то всегда на него писали, закупилась древесным наоплнителем - запах исчез, а то аромат был.....лопают все -  и сухой корм и то что мы едим.Любят кашу с утра и мясо. На прогулке могу накласть кучу до сих пор ну и метить - этого не отнимешь.Клаус уже погрыз провод от лампочки.Сант более ручной, наглый, на футболке на моих глазах сдлал дырку, прогрыз.Вообще крысы дружелюбные, одно огорчет, что не так много времени они проводят на прогулках и со мной - времени катастрофически не хватает
 а вот наши фото.
Сант.

Клаус

выпьем???

utka-mandarinka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 13, 2008, 07,52:08 »
да...видно кто в доме хозяин.....сантик раза в 2 больше клауса!и какой кучерявый то..прелесть

Помним Нафанюшку.

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 14, 2008, 13,28:13 »
Классные фотки)))!!! А у меня сестричка Клауса тоже не очень крупная, видимо они из изящной породы. ;D

Apelsinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 14, 2008, 17,07:36 »
дада, я также подумала что такая конституция, Клаус стройняшка.грызет провод в светильнике,  не могу теперь выпускать свободно на стол...

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 14, 2008, 19,08:44 »
дада, я также подумала что такая конституция, Клаус стройняшка.грызет провод в светильнике,  не могу теперь выпускать свободно на стол...

И у меня такая же ерунда, только с диваном((( и только Ушка))) Помет такой видимо)))).

utka-mandarinka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 29, 2008, 12,47:21 »
гы...прикольные..помет пакостников :P ;D

Помним Нафанюшку.

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #28 : April 29, 2008, 13,43:39 »
Вай,забалдела от фотографии с чашкой!!!! Таакая мордель прикольнаяяяя!!! yahoo yahoo
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Apelsinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 05, 2008, 15,11:43 »
покажу сейчас своих подрощенных, я бы сказала упитанных пацанов!!! Меняю им клетку, хочу взять Тедди гигант.Потому что Тедди люкс  им реально мала уже. Время как летит!!! сокро и год им уже!!
Живут хорошо, иногда бывает подеруться, несильно так, больше шума, Сант лидер, но Клаус может сверху на него написать )))) Кушают отлично, регулярно заказываю наполнители коробками и корма,  у меня всегда спрашивают не для питомника ли я беру. Мальчишки пахучие очень, поэтому вот приходится чатос менять наполнитель. К сожалению погулять они выползают нечасто, совсем нет времени у меня, летом они резвились на балконе...И все же Клаус, интеллигент, более скромный, на руки идет без особой охоты, любит сидеть в уголке тихо, Сант наоборот все норовит сделать мне дырку на одежде. грызть ничего не грызут, деликатные, испортили только штору и все.
как -то раз она напугали меня жутко, я проснулась ночью от цокота коготоков по ламинату. оказалось Сант как-то открыл клетку (закрытую на мощную скрупку), спустился с холодильника на пол (неизвесно как) и пошле гулять по квратире. так что клетки они открывают на раз два три
вот они итак Сант рекс, Клаус стандарт с ушками дамбо.

Apelsinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : November 05, 2008, 15,14:35 »

Apelsinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 05, 2008, 15,15:25 »

Semonia

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зелёный
« Ответ #32 : November 05, 2008, 16,04:47 »
Хм... А часто он так голову набок держит?
Зелечка (24.10.05 - 23.08.07), Дусинка (лето 05 - 25.11.07), Умочка (24.10.05 - 6.04.08), Меффкий (дек. 06 - 8.01.09), Ларочка (... - 18.03.09), Тяпка (янв. 2008 - 9.06.09), Масявка (24.02.07 - 1.07.09), Варька (нояб. 07 - 19.12.09), Банани, Капуша (1.03.09 - 6.04.11), Мамба (... - сент. 2011), Лысый (нояб. 2009 - 6.12.2011), Тотоша (нояб. 2009 - 22.05.2012) НАВСЕГДА!

Apelsinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : November 07, 2008, 13,34:15 »
Сант?? да не замечала, только на фотках. а что с ним может быть? ::)

Apelsinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : January 09, 2010, 11,04:04 »
 а меня беда привела  к давно позабытому дневнику (((( Крыс Сант, которому 2 года будет 26 числа заболел...12 января мы записались на прием к доктору.Смотрю на фотографии, здесь выложенные какие они об здоровенькие, красивые, а сейчас Сант похудел, шерсть поредела...Сначала отпали два коготка..потом обратила внимание, что хвост жутко грязный, помыла.Дальше больше...Стал падать с верхней полки, заваливаться на бок,  из глаза течет порфин, и сегодня обнаружила что-то похожее на опухоль между задних ног.Пытается кушать, кормлю сама его, верхние полки убрала, повесила гамачки снизу, не пойму что  сним, буквально месяц назад он был вполне здоровым, активным крысом.он и сейчас пытается быть активным...но координация страдает. Клаус цветет и пахнет т т т.
Сможет ли кто подсказать, как в дальнейшем их рассадить по разным клеткам?или держать вместе?Может больному нужен покой..смущает наполнитель, у нас гранулированный древесный, может Сантику надо на тряпочках?

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : January 09, 2010, 20,45:30 »
Вместо тряпочек можно в ветаптеке пелёнки впитывающие купить,бывают с липучкой с обратной стороны.Очень удобно,и по клетке не потаскают,и видно когда менять нужно.

Если Клаус не беспокоит Санту,то рассаживать не обязательно. Да и привычней им вместе,а так лишние волнения будут.
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории