Автор Тема: Левий... прости, мой хороший...  (Прочитано 3009 раз)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Re: Левий... прости, мой хороший...
« Ответ #20 : October 20, 2008, 16,48:22 »
Я тоже недавно потеряла своего друга. Я вас прекрасно понимаю. А еще хочу сказать Вам огромное спасибо, что разместили Вашу историю на форуме. Я ведь тоже хотела отвезти повезти крысиков на дальнее растояние. А теперь. исходя из вашей ситуации, этого делать не буду. Ведь в жизни все не просто так. на самом деле.  Ваш милый друг спас жизни многих существ, хозяева которых прочитали эту историю. СПАСИБО вашему малышу. Ждите, он скоро к Вам вернется.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Silvestr

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжики - наше все!
« Ответ #21 : November 06, 2008, 17,17:17 »
Не вените себя! Скоро, очень скоро он вернётся и вы снова встретитесь! Вот увидите! :))
Какой красивый крыс... cry cry cry

Верю - вернется!
Всех не перечислишь.

[Астрап, Шанго, Масяня, Левий, Енниоль, Лукреция, Раймонда, Реми, Лорд Голден, Вук] - вы всегда рядом.

Mariel

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 14, 2008, 00,34:38 »
Искренне соболезную. Пушистых ему облачков...
На радуге: крыски Дина,Рейн,Лара,Бусинка,Вилочка, песчанки Дандин и Дерви.

Silvestr

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжики - наше все!
« Ответ #23 : November 15, 2008, 09,15:15 »
Спасибо!
Всех не перечислишь.

[Астрап, Шанго, Масяня, Левий, Енниоль, Лукреция, Раймонда, Реми, Лорд Голден, Вук] - вы всегда рядом.

Kalika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс.оff.net...:(
« Ответ #24 : November 18, 2008, 08,48:57 »
Соболезную!  :'(  Сырных облачков тебе, Левий!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22911.0
Прашенька, Ёжа, Толстый, ЧеХ, Мартин, Уша, Донечка, Мурашка, Пяточка, Бася, Мелкий, Рич - в моём сердце!

NinBlin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 20, 2008, 09,11:25 »
Добрый день. Криса у нас уже нет, а я каждый день окунаюсь в вашу почти незнакомую мне жизнь. Простите, если не захотите отвечать, я не обижусь - большинство из вас имеют какое-нибудь сопутствующее образование: мед, вет - или все приходит в процессе? Я спрашиваю потому, что совсем чуть-чуть прикоснувшись к вашему миру, поняла, что все это очень сложно. Например, уколы своим детям (когда они были мелкими) я научилась делать сама. А Крису не смогла, попробовала - и стали каждый день ездить в веткабинет. Да и все остальное так трудно с такими крохотулями: когти стричь - в веткаб., мыть или не мыть, что можно, что нельзя - ужас! Я - конструктор, сын - программист. Сноха - бухгалтер, увлеклась хомяками и морскими свинками, даже разводит мелочь, но теперь я понимаю - все неправильно. У кого-то здесь я прочитала: мы вяжем не потому, что пришло крыске время, или она нам очень нравится, мы делаем это только тогда, когда точно знаем, что все детки попадут к хорошим хозяевам. А то, что ваш Левий чуть не попал к кому-то на обед - так страшно! Мне кажется : крысок нельзя для этого использовать! Ну, там мыши или хомяки - или и тут я тоже не права, просто их я не знаю совсем... В общем, полные невежды...