Ну немного, я согласна. Там смотря какая музыка, ты ее слышала? Может тебе она понравится.
В том-то и дело, что нет. Ничего я не слышала и не видела. И репетиция всего одна! Костюмы дадут. Больше никакой информации. В прошлом году к празднику на Дворцовой я недели две готовилась.
Тут только спросить свою интуицию. Если в глубине души не хочется, значит не нужно. Если чувствуешь, что откажешься и потом придется жалеть - значит наоборот, долой сомнения и вперед.
Честно, вот в глубине души не хочу, даже не знаю почему. Не мое это - кататься в толпе, и музыка не моя. Но если здраво оценить ситуацию, то надо ценить такую возможность - выступить вообще.
Все сразу в голове роится... Я знаю девочек, которые задействованы в этом номере, у них квалификация ниже, а я же могу качественный полноценный номер откатать, но не предлагают... И еще пару дней назад был случай на показательных с членом сборной страны. Вышел, сделал первый прыжок и сломал руку. Вот так ни за что, ни про что.
Еще один важный момент: меня позвали, потому что не хватает народа. А ведь в общих номерах далеко не звезды выступают, я очевидно катаюсь лучше половины тех фигуристок, но меня оставили на крайний случай

В общем, я бы согласилась без раздумий, но какая-то спортивная то ли спесь, то ли гордость не дает мне это сделать. Я же мастер спорта, пусть и в прошлом, но уж на КМС сейчас точно потяну, а там ну с разрядами кто с каким.